Assembly объявляет о привлечении капитала в размере $100 млн

«Сборка устраняет ограничения текущих решений масштабирования, используя бесхозяйственный базовый уровень Iota в качестве неизменного якоря доверия и в качестве моста без доверия для беспошлинного взаимодействия смарт-контрактов», — сказал Шинер.

В пятницу Assembly, децентрализованная сеть смарт-контрактов уровня 1, построенная в экосистеме Iota, объявила о привлечении 100 миллионов долларов от частных инвесторов, включая LD Capital, HyperChain Capital и Huobi Ventures.

В проекте заявлено, что средства будут использованы для ускорения разработки протоколов децентрализованного финансирования, нефинансовых токенов (NFT) и крипто-игр, в которых можно заработать.

Iota — это блокчейн, предназначенный для облегчения транзакций Интернета вещей. Его собственная технология состоит из системы децентрализованных ациклических графов, которые могут соединяться друг с другом в нескольких векторах, а не последовательно, как в обычном блокчейне. В результате один новый блок может проверять два других блока, что приводит к самодостаточной проверке транзакции. Это якобы приводит к полному устранению комиссий за транзакции. и минимальные затраты на электроэнергию.

Запуск основной сети Assembly в настоящее время запланирован на начало 2022 года, при этом большое внимание будет уделяться сообществу. Семьдесят процентов собственных токенов ASMB зарезервированы для поощрений разработчиков, децентрализованных автономных организаций, управляемых сообществом и программ грантов.

В заявлении для Cointelegraph, Доминик Шинер, соучредитель и председатель Iota Foundation, заявил, что существует слишком много виртуальных машин Ethereum, или EVM, блокчейнов, заявляя:

«В конечном итоге все они столкнутся с одинаковыми проблемами с оплатой, масштабируемостью и совместимостью. Большинство из них в долгосрочной перспективе потерпят неудачу, поскольку не предлагают ничего уникального».

Когда его спрашивают об уникальности блокчейна сборки, Шайнер считает, что все сводится к гибкости:

«Каждую цепочку смарт-контрактов можно полностью настроить в соответствии с потребностями проекта. Кроме того, Assembly уже полностью совместима с EVM и поддерживает WASM [WebAssembly], а также Go, Rust и TypeScript в качестве дополнительных языков смарт-контрактов».

Инвестор-миллиардер Стелиан Балта, основатель HyperChain Capital, сказал:

«Нам всегда была нужна бесплатная, хорошо масштабируемая сеть, чтобы разработчики могли создавать высокомасштабируемые приложения в крипто-экосистеме. Assembly делает это. Они были пионерами в крипто-экосистеме с 2015 года и мы уверены в их опыте и их видении будущего.»

Источник

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Huobi➡️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.