Звезда Футбола Оделл Бекхэм Получит Полную Зарплату В Биткоинах; Выдаст 1 Млн Долларов В BTC

Football Star Odell Beckham To Take Full Salary In Bitcoin; Will Give Out $1M In BTC

Оделл Бекхэм-младший — последняя звезда Национальной футбольной лиги (НФЛ), которая запрыгнула в крипто-фургон. Широкий приемник Los Angeles Rams будет полностью оплачен в биткоинах после подписания соглашения о партнерстве с приложением Square Cash. Он также раздает 1 миллион долларов в биткоинах своим поклонникам в Твиттере.

Оделл Бекхэм принимает Биткойн

Оделл Бекхэм получит свою следующую зарплату в размере 4,25 миллиона долларов за сезон 2021-2022 годов в криптовалюте pioneer, а приложение для стартапов с поддержкой Square облегчит оплату. Звезда футбола объявила об обновлении в твиттере 22 ноября.

Что касается раздачи биткоинов, то она продлится до 10 декабря или до тех пор, пока не закончатся средства, в зависимости от того, что произойдет раньше. Для участия пользователи Twitter должны ответить на его твит с помощью тега Cash App $cashtag и хэштега #OBJBTC, а также подписаться на приложение Cash в Twitter.

По мере того как биткойн растет в цене и получает признание, все более известные спортсмены стремятся получить всю или часть своей зарплаты в топовой криптовалюте. Для сторонников, таких как Энтони Помплиано из Morgan Creek, решение Одела Бекхэма — “отличный способ гарантировать, что ваше наследие будет жить в течение десятилетий”.

Крипто-объятия мира НФЛ

Бекхэм-младший — не единственный игрок НФЛ, который в последние месяцы получил доступ к криптоактивам.

В январе этого года Рассел Окунг, нападающий «Каролин Пантерс», стал первым игроком НФЛ, принявшим половину своей зарплаты в биткоинах. Следуя по его стопам, звезда «Вождей Канзас-Сити» Шон Калкин показал, что он переведет всю свою зарплату в НФЛ в биткойн.

В этом месяце Аарон Роджерс заявил, что возьмет часть своей зарплаты в Green Bay Packers в биткоинах, а также объявил о раздаче биткоинов в размере 1 миллиона долларов в рамках сделки с приложением Cash.

Франшизы НФЛ также движутся на крипто-волне. Например, в мае нью-йоркские гиганты подписали корпоративное спонсорское соглашение с гигантом по управлению цифровыми активами Grayscale.

Источник

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Currency➡️