Защитник НФЛ Мак Джонс подарил биткойны товарищам по команде

Защитник НФЛ Мак Джонс подарил биткойны товарищам по команде

В духе Рождества новичок американского футбола защитник Майкл МакКоркл «Мак» Джонс подарил своим товарищам по команде биткойны (BTC).

Хотя сумма, которую он поделился, не разглашается, Джонс подарил биткойны 12 своим товарищам по команде, сделав их биткойнерами впервые. В список вошли Тед Каррас, Дэвид Эндрюс, Трент Браун, Йодни Каджуст, Ясир Дюрант, Джеймс Ферентц, Джастин Херрон, Шак Мейсон, Майк Онвену, Алекс Редмонд, Уилл Шерман и Исайя Винн.

23-летний игрок, который играет за Патриотов Новой Англии в Национальной футбольной лиге (НФЛ), сказал, что уже некоторое время занимается исследованием биткойнов, поэтому он решил раздать некоторые из них своим товарищам по команде в качестве рождественских подарков.

Джонс сказал, что он использовал поставщика услуг биткойнов Swan Private для распространения монет с помощью журнала Bitcoin Magazine.

Крипто и спорт

Между тем, по мере того, как Биткойн продолжает становиться мейнстримом, он все больше получает признание звезд спорта и профессионалов.

Мак Джонс — не первый игрок или спортсмен НФЛ, проявивший интерес к биткойнам. В начале ноября защитник Green Bay Packers Аарон Роджерс объявил, что хочет получать часть своей зарплаты в биткойнах, сотрудничая с Cash App.

В том же месяце ресивер Los Angeles Rams Оделл Бекхэм-младший сделал аналогичный шаг и подписал соглашение о партнерстве с Cash App, которое позволяет ему получать всю свою зарплату в BTC.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *