Южнокорейский мужчина приговорен к четырем годам заключения за сексуальное насилие в метавселенной

Южнокорейский мужчина в возрасте 30 лет недавно был приговорен к четырем годам тюремного заключения за создание и хранение контента сексуальной эксплуатации с участием несовершеннолетних, которых он находил в метавселенной, а затем развращал.

Согласно сообщениям местных СМИ, мужчина, личность которого не разглашается, уговаривал несовершеннолетних жертв снимать и отправлять ему изображения и видео своих тел с декабря прошлого года по март этого года.

Преступник знакомился с несовершеннолетними жертвами на южнокорейской платформе метавселенной, где он использовал аватар, чтобы исказить свой возраст и предложить подарки, чтобы привлечь жертв.

Помимо тюремного заключения, преступник обязан пройти 80 часов лечебных программ для сексуальных преступников, и ему запрещено работать в любой организации, связанной с подростками или инвалидами, в течение семи лет.

Приговор основывался на том, что преступник признал, что его целью были именно несовершеннолетние, но он также заявил, что полученный им контент не распространялся и не предназначался для получения прибыли.

В июне депутат от оппозиционной Демократической партии Шин Хён Ён выступил с предложением ввести санкции за сексуальные преступления в метавселенной.

В прошлом месяце министерство науки Южной Кореи объявило об этических принципах метавселенной для защиты несовершеннолетних.

Источник

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Huobi➡️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.