Южная Корея запросила «уведомление о прибытии» на До Квона из Terra

Согласно сообщениям местных СМИ, южнокорейские прокуроры, расследующие дело Terra-LUNA, потребовали от Министерства юстиции направить «уведомление о прибытии» в страну главного исполнительного директора Terraform Labs До Квона и запретить поездки соучредителю Terra Шин Хён Сыну.

Прокуратура Южного округа Сеула, отвечающая за расследование, не стала опровергать сообщения местных СМИ.

«Уведомление о прибытии» — это мера, при которой следственные органы уведомляются, как только субъект въезжает в страну, обычно предпринимаемая, когда срочное расследование по этому вопросу имеет решающее значение.

Сообщается, что генеральный директор Terraform Labs проживает в Сингапуре, но прокуратура неоднократно отказывалась раскрывать журналистам подробности расследования местонахождения Квона.

Инвесторы Terra-LUNA вместе с До Квоном подали в суд на Шин Хён Сына, или Даниэля Шина, за мошенничество в мае, вскоре после краха стабильной монеты проекта и дочерней криптовалюты.

Шин утверждает, что разорвал отношения с Terraform Labs в 2020 году.

На прошлой неделе южнокорейские прокуроры провели обыск и конфискацию в 15 местах в рамках расследования Terra-LUNA, включая семь криптовалютных бирж, частную резиденцию Шина и Chai Corporation, корейскую платежную компанию, в которой Шин является основателем и генеральным директором.

Источник

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Huobi➡️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.