Выдан национальный ордер на арест владельца Ilgamos и его дочери в Мексике

Выдан национальный ордер на арест владельца Ilgamos и его дочери в Мексике

Расследование проводилось на основании обвинения, выдвинутого генеральным директором SYDYG Рамиро Фаро Велесом в сентябре 2020 года. Следующее расследование пришло к выводу, что Геза Капитани и Река Капитани должны быть арестованы и предстать перед судом в Мексике. 

Вышеупомянутые лица — через венгерскую юридическую фирму — пытались отключить серверы технологии блокчейн, принадлежащие SYDYG, а также ее сайты в социальных сетях. Эта попытка окончилась неудачей. В дополнение к этому Геза Капитани, генеральный директор Ilgamos, написал в одном из своих постов в Facebook, что он заявляет все права на ILCOIN. Это требование является незаконным, а также в ходе расследования было сочтено мексиканскими полицейскими властями мошенническим, поскольку активы, по утверждениям, принадлежат SYDYG.

Офис окружного прокурора в составе Следственного отдела в Чьяпа-де-Корсо, штат Чьяпас, выдал ордер на арест.

Ильгамос продавал ILCOIN в течение многих лет с неясной историей. Торговая марка была зарегистрирована в марте 2017 года на компанию Réka Kapitány. Право на товарный знак не имеет ничего общего с правами собственности, особенно в случае децентрализованной технологии. Лучшим примером этого является Биткойн и все те попытки, которые привели к сотням регистраций в отношении Биткойн.

RepiGo GmbH никогда не участвовала в распространении ILCOIN. Другая известная немецкая компания, R&G Mentor GmbH, также принадлежащая семье Капитани, ранее заключила договорные отношения с Umbrella IT Service Corporation, компанией, создавшей ILCOIN. Однако в августе 2017 года Umbrella продала исходный код ILCOIN, все разработки, веб-сайт и все, что связано с ILCOIN, компании SYDYG. SYDYG не имеет никаких отношений с компаниями Гезы и Реки Капитани.

Под руководством SYDYG компания ILCOIN добилась выдающихся и уникальных достижений в своем развитии. В 2019 году он решил проблему атаки 51% с помощью инноваций, и спустя немногим более шести месяцев он вышел на рынок с протоколом RIFT, который решил проблему узких мест, а также проблему FIFO и, таким образом, создал блокчейн в сети. live net размером 5 ГБ, который по-прежнему является крупнейшим в мире блокчейном.

Цель семьи Капитани ясна, поэтому они будут привлечены к ответственности за свои действия перед судом. Помимо многомиллионного ущерба, нанесенного SYDYG, они поставили под угрозу не только будущее ILCOIN, но и активы тысяч инвесторов, которые еще не получили свои монеты от Ilgamos.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.