Возмутительно! Этот Крипто-Токен Вырос Более Чем На 70 Миллионов Процентов За Несколько Часов С Рыночной Капитализацией В 4 Триллиона Долларов

Outrageous! This Crypto Token Is Up Over 70 Million Percent In Hours With A $4 Trillion Market Cap

Представьте, что вы просыпаетесь с ростом цен на ваши криптоинвестиции более чем на 67 000 000 % только для того, чтобы обнаружить, что все может быть не так хорошо, как вы думали.

Это произошло с сообществом токенов Ethereumx (ETX) после входа в Coinmarketcap в субботу утром и осознания того, что цена токена “взлетела” более чем на 69 миллионов процентов менее чем за 24 часа.

Во время печати цена токена составляла 50 850 долларов и занимала 201 место с рыночной капитализацией в 4,4 триллиона долларов, несмотря на отсутствие подтвержденного объема.

Outrageous! This Crypto Token Is Up Over 70 Million Percent In Hours With A $4 Trillion Market Cap

“Текущая рыночная капитализация составляет 4,4 триллиона долларов. это 4400 Миллиардов Долларов. Это примерно 1/5 ВВП США. Отличная работа!” — пошутил Один твип.

Вспышка цен привлекла внимание популярного крипто-нетизена г-на Уэйла, который дал сигнал своим более чем 360 000 подписчикам, предостерегая их от покупки такого токена.

“Этот шиткоин вырос на 66,5 миллиона процентов за последние 24 часа”, — сказал он. “Розничные новички говорят: “Оооо, вау! сейчас, похоже, самое подходящее время для покупки”.

“Технический сбой”

Хотя немедленного ответа ни от CMC, ни от разработчиков токенов не последовало, мистер Уэйл быстро поднял красный флаг в связи с аномальным всплеском, заявив, что, по его мнению, это был сбой.

Несмотря на то, что у него было довольно мало подписчиков — около 515 подписчиков в telegram и 957 подписчиков в Twitter, некоторые члены сообщества токенов в telegram также были убеждены, что может возникнуть проблема с алгоритмом генерации данных CoinMarketCap.

“Это не насос, это просто ошибка в CMC. Там не было насоса, и это, в общем, не монета насоса. Устойчивый рост», — сказал один из участников.

Изучая других поставщиков данных, таких как Coingecko, и более чем на пяти биржах, на которых был зарегистрирован токен, цена составляла 0,088320 доллара США во время печати, что означало рост только на 20,8 % за последние 24 часа, с чем, похоже, согласились большинство членов сообщества.

Как следует из названия, EhereumX — это токен, который работает в Звездной сети и стремится дать Ethereum возможность заработать свои деньги, обещая быть более масштабируемым и эффективным, чем первый.

Это не первый случай, когда на сайтах отслеживания цен возникают сбои в данных, приводящие криптосообщество в замешательство. Хотя нет четкой информации о том, что могло произойти, эксперты указывают на возможную ошибку в расчетах в базе данных платформы. В сентябре на сайте произошла еще одна “ошибка в расчете цены”, из-за которой некоторые монеты на веб-сайте, включая биткойн, искусственно завысили в цене.

По этому случаю вице-президент по маркетингу Кэрилин Чан сообщила Coindesk по электронной почте: “В tether произошла ошибка в расчете цены, из-за которой любой листинг на рынке tether стал искусственно завышенным”.

Источник

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Currency➡️