Voyager Digital сталкивается с судебным иском в преддверии Нового года

Voyager Digital сталкивается с судебным иском в преддверии Нового года

Согласно иску, поданному в федеральный суд Майами в декабре, публично торгуемая криптовалютная биржа Voyager Digital сталкивается с предлагаемым коллективным иском в связи с предполагаемыми скрытыми сборами, взимаемыми с ее сделки. 

В иске, поданном от имени жителя Флориды Марка Кэссиди, утверждается, что, хотя Voyager утверждает, что является бесплатной платформой для пользователей, он использует различные методы взимания секретных комиссий по всем своим сделкам, в том числе путем намеренного расширения спреда (или разницы между ценой «заявки» и «просить»). Эти практики, вероятно, создают больше скрытых комиссий, чем конкуренты «Voyager» собирают из своих раскрытых комиссий, сборы за иск.

По оценкам одного из экспертов по иску, ущерб клиентам Voyager может превысить 1 миллиард долларов. Майкл Легг, директор по коммуникациям Voyager, сказал, что «это действие абсолютно ложно и без каких-либо обоснований. Мы с нетерпением ждем решения этого вопроса по соответствующим правовым каналам».

Кэссиди добивается реституции для себя наряду с «деклараторным и судебным запретом, чтобы положить конец несправедливой и обманчивой маркетинговой и торговой практике компании».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.