Вот почему криптохранитель Anchorage присоединился к Ассоциации альтернативных инвестиций

Вот почему криптохранитель Anchorage присоединился к Ассоциации альтернативных инвестиций

Регулируемая крипто компания Anchorage присоединяется к Ассоциации альтернативного управления инвестициями (AIMA), политической группе индустрии управления фондами, насчитывающей более 2000 членов, включая большинство мировых хедж-фондов.

Anchorage также внес свой вклад в первый в истории отчет AIMA о хранении цифровых активов, который выйдет в марте. Институциональный капитал поступает в пространство цифровых активов, при этом ведущие гибкие инвестиционные фирмы, такие как Brevan Howard и Point72, а также множество других управляющих хедж-фондов, работающих под радаром.

То, что Anchorage делает в сфере цифровых активов с точки зрения работы с регулирующими органами и становления федеральным чартерным банком, похоже на эволюцию альтернативных инвестиций в свое время, сказала менеджер по работе с клиентами Николь Чивителло.

«Мы видели, как эта история разыгрывается раньше, если вы посмотрите на хедж-фонды в начале 90-х годов», — сказала Чивителло в интервью. «Это было очень похоже на Дикий Запад; не было никаких правил, и у вас была отрасль, которая сначала была в основном розничной торговлей и частными лицами. Как только была введена нормативно-правовая база и установлены правила, у учреждений появилась возможность эффективно использовать капитал».

Anchorage был оценен более чем в 3 миллиарда долларов в раунде финансирования в 350 миллионов долларов в конце прошлого года.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.