Виталик Бутерин подтверждает, что помогает в переходе Dogecoin на Proof-of-Stake

Виталик Бутерин подтверждает, что помогает в переходе Dogecoin на Proof-of-Stake

Сеть Proof-of-Stake (PoS) становится все более популярной среди основных криптовалют, и все больше и больше проектов активно переходят на нее.

По словам основателя Ethereum Виталика Бутерина, почти у каждой крупной криптовалюты сейчас есть план перехода на PoS. В недавнем интервью UpOnly Бутерин сказал, что Dogecoin (DOGE) также стремится перейти на сеть Proof-of-Stake с участием сообщества.

Основатель Ethereum сказал:

«Каждая крупная криптовалюта, кроме одной, имеет активный план перехода на Proof-of-Stake. Я думаю, аргументы будут еще проще приводить, когда вы узнаете, что Ethereum — это Proof-of-Stake, и когда вы знаете, что планы Dogecoin и планы Zcash продвигаются дальше».

 

Предложение для PoS  

Кроме того, в то время Фонд Dogecoin заявил, что работает с Виталиком над разработкой предложения, которое: 

«Позвольте всем, а не только крупным игрокам, участвовать таким образом, чтобы вознаграждать их за вклад в управление сетью и в то же время отдавать долг всему сообществу через благотворительные цели».

Стоит упомянуть об этом, потому что Бутерин является советником Dogecoin Foundation вместе с Билли Маркусом, одним из создателей DOGE, и Джаредом Бирчаллом, который представляет юридические и финансовые интересы генерального директора Tesla (NASDAQ: TSLA) Илона Маска. Примечательно, что Tesla недавно сделала некоторые из своих «товаров» доступными для покупки за Dogecoin.

В прошлом году Finbold сообщил, что Виталик Бутерин надеется, что Dogecoin как можно скорее перейдет на метод консенсуса PoS с помощью технологии Ethereum. 

 

Он также предложил мост ETH-DOGE, который, по его мнению, ускорит скорость транзакций в блокчейне Dogecoin.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.