Visa подключила первый проект Solana к программе Fintech Fast Track

Visa подключила первый проект Solana к программе Fintech Fast Track

Zebec стал партнером Visa, чтобы присоединиться к эксклюзивной программе Visa Fintech Fast Track.

Согласно пресс-релизу, опубликованному CryptoSlate, Zebec является первым проектом на основе Solana, принятым в программу Visa, которая поддерживает такие компании, как Stripe, Chime и Crypto.com.

В Solana поступают непрерывные платежи, и Visa хочет получить их часть

В 2021 году компания добилась огромного успеха в своих картах с привязкой к криптовалюте и в последние несколько месяцев инвестировала значительные средства в компании, занимающиеся криптовалютами.

Его программа Fintech Fast Track была разработана, чтобы предоставить инновационным финтех-компаниям инструменты, необходимые для ускорения роста и внедрения новых моделей торговли. С момента своего создания он положил начало основным платежным железным дорогам, таким как Stripe, Chime и Crypto.com.

И теперь программа внедрила свой первый проект на основе Solana — протокол программируемого денежного потока под названием Zebec.

Терри Ангелос, старший вице-президент и глобальный руководитель отдела криптографии в Visa, сказал, что Fast Track позволяет Visa предоставлять быстрорастущим компаниям ресурсы, необходимые для эффективного масштабирования.

Zebec находится на волне огромного роста цифровой экономики и Web3 за последний год. Протокол представляет собой программируемый протокол непрерывного денежного потока, который упрощает отправку и получение наличных денег для всех. Zebec Pay, первое приложение протокола, является налоговой системой обработки заработной платы в цепочке, позволяющей сотрудникам получать оплату вторым, либо в долларах США, либо в других стейблкоинах.

Расширение программы Visa произошло после того, как Zebec получил новое финансирование в размере 6 миллионов долларов от Republic Capital, Shima Capital, Breyer Capital и других ведущих криптоинвесторов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.