Ведущая индийская газета представит обложки в виде NFT

Ведущая индийская газета представит обложки в виде NFT

В NFT, или «HT Timeless Tokens», будут представлены оцифрованные версии оригинальных креативов, основанные на исторических событиях, опубликованных в Hindustan Times. 

Знаковые моменты HT оцифрованы

Ведущая индийская англоязычная газета Hindustan Times (HT) вчера сделала важное заявление . По случаю Дня Республики Индии 26 января 2022 года HT выпустила коллекцию NFT, чтобы отметить знаковые моменты своей почти 100-летней истории. В каждом NFT представлены эксклюзивные цифровые произведения искусства, которые можно купить как за криптовалюту, так и за фиатную валюту. NFT — это цифровой токен, который обычно связан с цифровым элементом, таким как произведение искусства, документы, аудио- или видеофайлы и т. д. Право собственности на предмет записывается в блокчейне и не может быть изменено. NFT обычно приобретаются с использованием криптовалют, но HT Timeless Tokens можно купить как за криптовалюту, так и за традиционную валюту на рынке и платформе NFT Beyond Life. 

В объявлении HT упомянул коллекцию как — 

«Редкая возможность для коллекционеров и энтузиастов заявить права на частичку славной истории Индии, отфильтрованную через линзу Hindustan Times».

В эту коллекцию NFT включены несколько легендарных каверов HT. Одним из них является легендарная легенда об успешном запуске первой ракеты. На другом изображена обложка HT с подробным описанием первой победы Индии на чемпионате мира в 1983 году. Однако первый NFT в коллекции содержит титульную страницу HT, посвященную первому в истории Индии Дню Республики.

BeyondLife выбрана в качестве стартовой площадки NFT

Торговая площадка BeyondLife, которая поддерживает токены HT Timeless Tokens, поддерживается GuardianLink.io. Его главный операционный директор и соучредитель Камеш Элангован прокомментировал партнерство между BeyondLife и Hindustan Times: 

«Поскольку такие отрасли, как технологии, финансы, стиль жизни, музыка и рекламные компании в СМИ, переходят в экосистему крипто/NFT, в пространстве Web3 открываются новые возможности. На вторичном рынке NFT GuardianLink.io все больше и больше коллекционеров инвестируют знания о будущей монетизации своих NFT. Партнерство с Hindustan Times открывает еще одну возможность исследовать мир NFT в медиа и маркетинговой индустрии».

Торговая площадка BeyondLife уже выпускает заслуживающие внимания коллекции в мире цифровых токенов. Две такие выдающиеся коллекции, которые были запущены на этом рынке, — это эксклюзивная коллекция NFT ограниченного выпуска Амитабха Баччана и эксклюзивный набор NFT создателя Marvel Стэна Ли, известный как «Чакраверс». 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.