Valliance Bank разрешит клиентам покупать и продавать биткоины и Ethereum

Valliance Bank договорился о сотрудничестве с Bakkt.

Как стало известно, Valliance Bank в США начнет в обозримой перспективе предлагать своим клиентам услуги по покупке, продаже и хранению биткоинов и Ethereum. Данные цифровые услуги для Valliance Bank станут возможными благодаря партнерству с регулируемой площадкой Bakkt, которая базируется в Нью-Йорке.

Такой сервис будет предоставляться для граждан США в том числе с использованием мобильного приложения кредитной организации. Для Bakkt партнерство с Valliance Bank  — это часть корпоративной стратегии, ориентированной на то, чтобы банки США стали использовать «возможности этой платформы для хранения криптовалют и осуществления транзакций с ними».

Отмечается, что Bakkt уже договорилась о такой работе «с несколькими банками», а во II квартале текущего года платформа планирует запустить технологическое решение, которое может стать типовым для работы с криптовалютными сервисами для тех кредитных организаций в США, которые хотели бы иметь с ними дело. Именно в этот временной период ожидается начало осуществления криптовалютных сервисов банком Valliance Bank.

Предлагаемое Bakkt техническое решение может стать важным этапом интеграции мира цифровых активов и классических финансов, как в свое время большое значение имело появление таких автоматических конвертеров криптовалют в фиат как BitPay, которые стали предоставлять возможность американскому бизнесу получать средства от клиентов в долларах США при трансформации в них цифровых активов.

Источник

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Huobi➡️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.