В тройку лидеров по количеству пользователей MetaMask Mobile вошла Нигерия

В тройку лидеров по количеству пользователей MetaMask Mobile вошла Нигерия

ConsenSys опубликовала в твиттере небольшой список из четырех стран, лидирующих по количеству пользователей мобильной версии MetaMask, популярного кошелька блокчейн-сети Ethereum.

«Недавний запуск#MetaMaskMobile сыграл важную роль в привлечении новых пользователей в сообщество. В первую четверку стран по количеству мобильных пользователей MetaMask входят США, Индия, Нигерия и Филиппины», — твитнула ConsenSys.

Одному из русскоязычных пользователей твиттера стало, видимо, «за державу обидно» и он попросил опубликовать весь список, скорее всего, чтобы понять, на каком месте находится его родина.

Изначально MetaMask, который был разработан и выпущен ConsenSys, был исключительно расширением Chrome и Firefox. C момента запуска в 2016 году он был загружен более четырех миллионов раз. И вот спустя четыре года разработки, компания ConsenSys решила таки выпустить мобильное приложение для iOS и Android.

А шестого октября, как сообщается, количество пользователей впервые превысило миллион в месяц, несмотря на то, что ранее, в конце агуста, компания ConsenSys обновила лицензию MetaMask, и для некоторых пользователей она стала платной.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.