В MetaMask Institutional встроена новая функция мультичейна

В MetaMask Institutional встроена новая функция мультичейна

Руководитель продукта MetaMask Institutional (MMI) Иоганн Борнман назвал интеграцию с DeFi Connector от Cactus Custody «основательным предложением DeFi для учреждений».

Институциональное подразделение MetaMask, принадлежащего Consensys, интегрировало свое первое мультичейновое решение для хранения цифровых активов под названием Cactus Custody.

MMI первоначально заключила партнерское соглашение с Cactus Custody, принадлежащей платформе криптовалютных финансовых услуг Matrixport, в октябре прошлого года, чтобы включить свою функцию «DeFi Connector» в набор услуг MMI.

В среду было объявлено о полной интеграции с MMI, и теперь функция Cactus Custody предоставит институциональным клиентам мультичейн-подключение ко всем цепочкам виртуальной машины Ethereum (EVM), сайдчейнам и уровням 2, поддерживаемым MetaMask, таким как Ethereum, Binance Smart Chain, Avalanche, Село и Полигон.

Руководитель продукта MMI Иоганн Борнман сказал, что многоцепочечная поддержка EVM Cactus Custody позволит учреждениям «свободно соединять цифровые активы через эти сети».

«Это фундаментальное предложение DeFi для учреждений», — заявил он.

Функция соединителя децентрализованного финансирования (DeFi) также обеспечит дополнительные аспекты безопасности и соответствия нормативным требованиям, такие как контрольные журналы для транзакций, проводимых в MMI, защита закрытого ключа и процессы «утверждения на основе ролей» во время взаимодействия с платформами DeFi.

MMI был разработан в декабре 2020 года, и его кошелек отличается от MetaMask, поскольку он интегрирован с дополнительными функциями безопасности, комплаенса и хранения, которые жизненно важны для растущего числа учреждений, стекающихся в DeFi. Продукт направлен на то, чтобы предоставить институциональным инвесторам доступ ко всей экосистеме DeFi из своих кошельков MMI.

Среди других текущих кастодиальных партнеров — ведущие криптофирмы, такие как децентрализованная кастодиальная компания Qredo (QRDO) и поставщики кошельков с мультиподписью BitGo.

MetaMask более чем удвоил количество своих ежемесячных активных пользователей с августа 2021 года, а на момент написания статьи их число превысило 21 миллион, согласно официального сайта.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.