Юридическая платформа Jupitice привлекает $4 млн в рамках предсерийных инвестиций

Юридическая платформа Jupitice привлекает $4 млн в рамках предсерийных инвестиций

По данным Economic Times, Jupitice, платформа судебных технологий на основе блокчейна, предназначенная для разрешения споров, привлекла 4 миллиона долларов инвестиций перед серией A. Almas Capital Limited возглавил раунд. Инвестиции будут использованы для разработки продукта и глобального маркетинга.

Компания Jupitice, основанная Раманом Аггарвалом, спроектировала и разработала технологическую платформу правосудия на базе искусственного интеллекта/машинного обучения и блокчейна. Собранные средства будут использованы для разработки продуктов и глобального маркетинга. Almas Capital Limited, также известная как Almascaps, управляет своей компанией по управлению фондами на Каймановых островах — Almas Global Opportunity Fund.

«Вся команда Jupitice и я хотели бы поблагодарить Almascaps за их уверенность и решение инвестировать в нашу технологию», — сказал в своем заявлении Раман Аггарвал, основатель и генеральный директор Jupitice.

Амардип Шарма, управляющий директор Almas Capital, сказал:

«Мы очень положительно оцениваем эту инвестицию, поскольку речь идет не о паре человек или команде, а обо всей нашей системе».

Клиентура Almascaps включает компании из различных отраслей, таких как недвижимость, драгоценные металлы, возобновляемые источники энергии, судоходство и производство. Компания имеет мандат на привлечение капитала в Африке, Индии и на Ближнем Востоке. Almascaps предоставляет средства во многие сектора, чтобы получить доступ к необходимым активам, включая майнинг, розничную торговлю, развлечения, банковское дело и финансы.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *