Unchained Capital сообщает об утечке данных у партнера по маркетингу

В электронном письме клиентам и письме, размещенном на веб-сайте компании в среду, генеральный директор Unchained Capital Джо Келли сообщил, что ActiveCampaign (AC), сторонний провайдер почтового маркетинга, использовавшийся Unchained до начала этого года, на прошлой неделе подвергся атаке. 

Келли указал, что атака произошла на платформе AC, а это означает, что только информация, предоставленная AC — адреса электронной почты клиентов, имена пользователей, статус учетной записи, наличие у клиента активного мультиподписного хранилища или кредита в Unchained Capital и, возможно, IP-адреса — могла быть украдена.

По словам Келли, ни одна из систем Unchained не была скомпрометирована, а это означает, что информация о профилях клиентов, которая никогда не передавалась AC, не утекала. Сюда могут входить такие данные, как физические адреса, номера социального страхования, даты рождения, идентификаторы, номера телефонов, номера банковских счетов, пароли, биткойн-адреса, биткойн-балансы, кредитные остатки, торговая деятельность, выписки из хранилища и кредитные выписки.

Келли добавил, что, хотя хранение биткойнов клиентов защищено холодным хранилищем с мультиподписью, клиенты, тем не менее, должны знать о том, что произошло, и проявлять бдительность в отношении фишинговых атак.

«Нам очень жаль, что произошел этот инцидент, поскольку мы очень серьезно относимся к конфиденциальности нашего клиента», — заключила Келли. «Мы хотим подчеркнуть тот факт, что благодаря нашей модели совместного хранения ни один из подобных инцидентов не может подвергнуть риску средства клиентов».

 

Источник

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Huobi➡️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.