Южноафриканский рынок NFT Momint официально объявил о запуске

Южноафриканский рынок NFT Momint официально объявил о запуске

Южноафриканский рынок NFT Momint официально объявил о запуске после окончания двухнедельной пробной фазы, на которой работа бывшего регбиста Брайана Хабаны принесла более 10 000 долларов. В аукционе приняли участие более 800 человек из 25 стран.

Рынок Momint, который был разработан как приложение для социальных сетей, похожее на Instagram, поддерживается инвестором Робом Херсовым и имеет предварительное начальное финансирование, оценивающее компанию более чем в 2 миллиона долларов.

Согласно отчету, Momint сочетает в себе рынок NFT с функциональностью платформы социальных сетей. В дополнение к приему криптовалют, таких как BTC и ETH, Momint говорит, что покупатели смогут использовать фиатную валюту. В своем выступлении после запуска соучредитель и главный операционный директор Marketplace Джошуа Минск сказал:

NFTS предлагают создателям возможность продавать свои работы и поддерживать себя без необходимости засорять свою работу спонсорскими криками или рекламой.

Между тем, помимо Хабаны, платформа также изначально будет опираться на участие других южноафриканских знаменитостей, таких как игрок в крикет Абрахам Бенджамин де Вильерс, музыканты Goldfish и The Kiffness.

Также к этому списку южноафриканских знаменитостей, которые первоначально будут использовать рынок, присоединяется кинорежиссер Дэн Мейс. В своем собственном выступлении, аплодируя запуску, Мейс объяснил, что эта платформа “позволит любому человеку не просто оценить, но и фактически владеть искусством в цифровом пространстве из любой точки мира.” Подтверждая свои собственные намерения продать, Мейс сказал: “Я буду продавать свой проект и моменты из фильмов, которые я сделал.”

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *