UFF вместе с Cudos запускает собственную Метавселенную, ориентированную на спорт

UFF вместе с Cudos запускает собственную Метавселенную, ориентированную на спорт

UFF, платформа, поддерживающая NFT-торговлю, ориентированную на спорт, в партнерстве с децентрализованной сетью облачных технологий Cudos создала высокодинамичную метавселенную. Согласно объявлениям, цифровая вселенная создается на основе цепочки блоков Zilliga, которая предлагает масштабируемую, доступную и мощную систему.

Метавселенная UFF обещает создать уникальную систему для спортсменов

Принимая во внимание протокол NFT UFF, компания стремится предложить уникальную систему для профессиональных игроков и любителей спорта. Среди прочего, проект NFT обещает открыть для себя творческие игры, взаимодействие спортсменов и фанатов и т. д.

Однако взаимодействие между игроками на данный момент и фанатами спорта — это не только новинка Метавселенной. Но также фанаты могут общаться с игроками, которых нет в живых, с помощью искусственного интеллекта. 

Партнерство между торговой платформой NFT, Cudos и Zilliqa Blockchain воплощает этот криптоплан в жизнь, привлекая хороший поток клиентов. Объявления намекают, что Cudos также будет использовать Metaverse для продвижения своего собственного токена CUDOS, который сегодня торгуется по цене 0,03356 доллара с ростом на 1,52 процента за последние 24 часа.

Cudos готовится к спортивной метавселенной

Крипто-торговля растет по мере того, как все больше людей уделяют ей приоритетное внимание, а также в качестве альтернативы финансовому рынку. То же самое происходит с рынком NFT, движущимся в сторону цифровых вселенных. 

По словам агентов UFF, это партнерство с Cudos «идеально» для достижения их целей по созданию сильной метавселенной. Глава крипто-компании настаивает на том, что у Cudos есть все необходимые децентрализованные инструменты, помимо уникального блокчейна, который мотивирует их продолжать работу над проектом. 

Блокчейн Cudos работает через сеть Ethereum, которая обещает стабильность, масштабируемость и бесперебойную работу. Этот криптопроект стал одним из немногих, связанных со спортом, которые добились успеха после его запуска.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.