True Tickets поддерживает продажу бродвейских билетов на основе блокчейна

True Tickets поддерживает продажу бродвейских билетов на основе блокчейна

True Tickets, цифровая билетная платформа на основе блокчейна, дебютировала на Бродвее прошлой осенью в сотрудничестве с Roundabout Theatre Company в Нью-Йорке. После «успешного» запуска, компания до сих пор доставляет цифровые билеты на пьесы, сообщает соучредитель и генеральный директор True Tickets.

Когда потенциальный театральный деятель завершает покупку билета на веб-сайте Roundabout и выбирает цифровую доставку, это сигнал для True Tickets. Построенный на платформе Hyperledger Fabric, которая работает на IBM Blockchain и развертывается в Google Cloud, True Tickets предоставляет инфраструктуру, которая генерирует динамические QR-коды, интегрированные с технологией распределенного реестра.

«Бродвей вернулся! И у нас был отличный первый осенний сезон, мы доставили более 22 000 безопасных, бесконтактных цифровых билетов с поддержкой блокчейна для @RoundAboutNYC. Нам нравится видеть реальный успех цифровых билетов как для места проведения, так и для посетителей.»,- сообщает Мэтью Зарассина.

Билет похож на лицензию, а не на актив, с условиями, которые могут быть «наконец-то» применены автоматизированным и эффективным способом благодаря блокчейну. Он сказал, что произошло «значительное улучшение работы», особенно когда дело дошло до распространения и перепродажи билетов на вторичных рынках, заявив о сокращении разрешенных списков или мошеннических вопросов на 90%- 99%. Места проведения также могут отслеживать право собственности и связываться с владельцем билета в случае изменения или отмены.

«Теперь театры имеют эту цепочку каждый раз, когда билет переходит из рук в руки. Они знают, куда идут деньги. И мы хотим быть тем уровнем инфраструктуры, который соединяет все системы продажи билетов со всеми нашими площадками».

Зарассина также объяснил ускорение цифровой трансформации продажи билетов пандемией COVID-19. Помимо работы с Roundabout Theatre Company, True Tickets также сотрудничает с The Adrienne Arsht Center в Майами и Dr. Филлипс-центр в Орландо, среди прочих. Недавно True Tickets привлекла раунд в размере 5 миллионов долларов во главе с Logitix, платформой продажи билетов, которая предлагает оптимизацию цен для мест, команд и промоутеров.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.