Torus провел ребрендинг на Web3Auth и собрал раунд финансирования

Torus провел ребрендинг на Web3Auth и собрал раунд финансирования

Поставщик криптоинфраструктуры Torus изменил свое название на Web3Auth и собрал раунд стоимостью 13 миллионов долларов во главе с Sequoia Capital India, говорится в сообщении в блоге компании в среду.

Капитал серии А будет использоваться для поддержки своих планов Web 3 по предоставлению инфраструктуры аутентификации, не связанной с хранением, для криптовалютных кошельков. Сингапурская компания позволяет приложениям взаимодействовать с ключевой инфраструктурой Torus и используется Binance Extension Wallet, Ubisoft, Kukai и Skyweaver.

Другими инвесторами в раунде были Union Square Ventures, Multicoin Capital, FTX, Bitcoin.com, Hash, Kosmos Capital, Kyros Ventures, LD Capital, Minted Labs, P2P Capital, Phoenix VC, Staking Facilities, YBB Capital, Moonwhale Ventures и Decentralab.

Web3Auth заявила, что ее команда «работает над улучшением адаптации и управления ключами, не связанными с блокировкой, в криптопространстве. Критическая проблема, которая количественно способствовала потере почти 20% всего биткоина в обращении».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *