Торговая площадка GameFi Lootex закрывает раунд финансирования на 9 миллионов долларов

Торговая площадка GameFi Lootex закрывает раунд финансирования на 9 миллионов долларов

Lootex, мультицепочная торговая площадка невзаимозаменяемых токенов (NFT), закрыла раунд начального финансирования на сумму 9 миллионов долларов, который поддержали Spartan Capital, Infinity Ventures Crypto, LD Capital и игровой и развлекательной компанией Akatsuki.

Капитал поможет тайваньской Lootex в дальнейшем развитии своей торговой платформы, которая в настоящее время включает более 12 000 NFT в 500 коллекциях.

«Очень важно активировать рынок NFT для GameFi, чтобы геймеры NFT могли владеть и двигаться автономно. Мы считаем, что Lootex будет способствовать расширению экосистемы GameFi», — сказал в пресс-релизе директор Akatsuki Юдзи Кумагаи.

До сих пор это было непросто для геймеров, поскольку среди существующих игровых сообществ возникло несколько случаев негативной реакции на NFT.

Торговая площадка Lootex позволяет игрокам покупать аватары, расходные материалы и виртуальную землю для игр NFT. Lootex сотрудничает с более чем 50 играми на основе блокчейна, включая RPS League, Block Monster, Dungeon Swap и Olympus Royale.

Среди других участников раунда финансирования были Polygon Studios, Morningstar Ventures и SweeperDAO.

«Наша миссия — освободить права собственности на игровые активы и связать игры с блокчейном с традиционными игроками», — сказала генеральный директор и соучредитель Lootex Жюстин Лу.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *