Топовый криптокошелек Solanaland отказался от аукциона NFT

Топовый криптокошелек Solanaland отказался от аукциона NFT

Кошелек Phantom Solana отказался от своих планов продать дорогие приглашения NFT на бета-версию iOS во вторник после жесткой критики сообщества о том, что он оценивает билеты в размере 1600 долларов США.

«Мы никогда не хотели никого обидеть и не намеревались получать прибыль от аукциона каким-либо образом», — сказал Phantom, компания криптокошельков, в посте в Twitter. Он заявил, что планировал пожертвовать теперь отмененные доходы от минт на благотворительность, а также передать 200 000 долларов организации Girls Who Code.

Phantom заменила свою распродажу NFT «бесплатным» бета-приглашением для 1000 человек, что резко снизилось по сравнению с 7000 запланированными токенами NFT. Было неясно, повлияет ли новый план Phantom на дебютную дорожную карту приложения, хотя места регистрации заполнялись в течение нескольких минут. Неудачный запуск был равносильен неловкой ошибке Phantom, криптокошелька с закрытым исходным кодом, столь же заметного в Соланаленде, как и MetaMask для Etherverse. Проект NFT, предназначенный для «веселья», вместо этого превратился в часы drubbing в Twitter, поскольку пользователи отказались платить целых восемь SOL за тестирование приложения.

Признаки шторма назревали во вторник утром. Представитель Magic Eden, рынка NFT, первоначально планившегося провести продажу доступа, сказал: «Мы, возможно, меняем наш подход к этому дропу» до первоначальной публикации этой статьи. То, что выручка была направлена на благотворительность, мало повлияло на реакцию сообщества Solana. Некоторые призвали к бойкоту продажи; другие пообещали переместить свои активы в другое место. Но платить восемь SOL за доступ к незаконченному продукту явно нестартером.

Phantom похвастался 1 миллионом активных пользователей в ноябре как самый популярный криптокошелек для децентрализованных финансов (DeFi) на основе Solana. Он стал королем экосистемы, несмотря на отсутствие мобильного приложения, и удерживал свой трон, даже когда конкурирующие приложения, такие как Solflare, запускали свои. Спрос был настолько большим, что некоторые перегруженные пользователи Phantom сообщили о потере баланса своего кошелька оппортунистическим мошенникам, которые заполнили пустоту фальшивыми приложениями.

Обе компании (и лидерство ключевой заинтересованной стороны блокчейна Solana Labs) назвали приложения для мобильных кошельков критически важными для долгосрочного роста сверхбыстрой сети. Мобильные кошельки позволяют пользователям торговать, отправлять, обменивать и делать ставки на криптовалюты и NFT со своих телефонов. По данным Phantom, полное развертывание iOS произойдет примерно через месяц.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.