Топ-менеджер Ubisoft прокомментировал негативную реакцию игроков на интеграцию NFT

Топ-менеджер Ubisoft прокомментировал негативную реакцию игроков на интеграцию NFT

Вице-президент по инновациям разработчика и издателя видеоигр Ubisoft Николя Пуар в интервью Finder рассказал о реакции компании на резкую критику игроками внедрения невзаимозаменяемых токенов (NFT).

«Мы твердо верим, что Quartz и Digits — это развитие в правильном направлении, так что интеграция продолжится. Очевидно, мнения фанатов помогут нам адаптироваться — это наш следующий шаг», — сказал топ-менеджер.

По его словам, в Ubisoft ожидали негативной реакции, но все равно «немного расстроены». Пуар отметил, что огромный отклик со стороны фанатов подтверждает их преданность компании и любимым франшизам.

«Думаю, геймеры не понимают, что им может дать вторичный цифровой рынок. Сейчас игроки видят в NFT уничтожение планеты и инструмент для спекуляций, но мы видим в них «эндгейм», который заключается в возможности перепродажи своих предметов», — пояснил он.

Топ-менеджер подчеркнул, что Ubisoft интегрирует невзаимозаменяемые токены в первую очередь для геймеров, хотя они пока этого не понимают. Он также назвал это переходом от одной экономической системы к другой, что всегда непросто.

Напомним, в начале декабря 2021 года Ubisoft объявил о запуске бета-версии платформы Quartz, предназначенной для торговли внутриигровыми предметами в формате NFT. Для этого разработчик заключил партнерское соглашение с Tezos.

В октябре CEO Ubisoft Ив Гиймо заявил о планах компании инвестировать в блокчейн-стартапы и создавать собственные проекты на базе концепции play-to-earn.

Источник

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Huobi➡️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.