Топ-менеджер Pantera Capital: Половина всех транзакций будет связана с Ethereum


Топ-менеджер Pantera Capital: Половина всех транзакций будет связана с Ethereum

Недавно в интервью от Bloomberg CIO хедж-фонда Pantera Capital Джоуи Круг заявил, что Ethereum начнет играть важную роль в глобальных финансах. По мнению Круга, в ближайшие десять лет 50% глобальных финансовых транзакций могут быть связаны с Ethereum.

CIO Pantera настроен оптимистично по отношению к Ethereum. Также Круг не считает, что несколько конкурирующих с Ethereum сетей, таких как, например, Polkadot, Solana и Cardano (но он не назвал ни одной конкретной), окажутся серьезной угрозой ее доминированию.

Он заявил:

«‎Через 10-20 лет очень значительный процент, возможно даже 50% мировых финансовых транзакций в той или иной форме будут связаны с Ethereum»‎‎‎.

Ethereum продолжает набирать обороты и становится центром финансовых услуг, особенно в DeFi-пространстве. DeFi стали краеугольным камнем инвестиционного и финансового роста сети, а несколько новых финансовых приложений проложили Ethereum путь к росту и управлению капиталом.

Однако Ethereum столкнулась с рядом технических препятствий, таких как высокая плата за газ и медленное исполнение транзакций, так как все большее число пользователей начали пользоваться сервисами сети.

Разработчики трудятся над решениями для масштабируемости. Самое важное из них – ETH 2.0. ETH 2.0 – это обновление, которое выпускают поэтапно. Релиз всех обновлений завершится в 2023 году. Другие решения, как те, что предоставляет Polygon Network, также эффективны и быстро внедряются.

Повышение масштабируемости Ethereum – ключ к росту сети

Нет никаких сомнений в том, что для достижения прогноза Круга Ethereum необходимо решить проблемы с масштабируемостью. Плата за газ Ethereum по-прежнему остается препятствием для многих инвесторов.

Хотя решения, подобные Polygon Network, доказали свою эффективность, они еще недостаточно распространены, чтобы достичь того уровня глобального доминирования, на который ссылается CIO Pantera. Ethereum нужно приложить намного больше усилий, чтобы стать по-настоящему глобальной платформой.

Тем не менее, перспективы дальнейшего роста Ethereum благоприятные, так как возникает много инициатив, направленных на исправление недостатков сети. Также инвесторам может придавать уверенность то, что в ближайшие 12 месяцев будет выпущено множество обновлений в рамках ETH 2.0.

Источник

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Currency➡️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.