Топ-3токенов метавселенных, которые сегодня набирают наибольшую цену

Топ-3токенов метавселенных, которые сегодня набирают наибольшую цену

Пока рынок криптовалюты испытывают трудности, многие монеты Метавселенной продолжают демонстрировать бычий импульс. 

В этой статье рассматриваются три основных криптовалютные монеты , которые сегодня набирают наибольшую цену, отсортированные по 24-часовому приросту, от наименьшего к наибольшему.

ShoeFy (SHOE) — 0,2197 доллара ( + 14,43% )

Платформа сочетает в себе NFT и традиционные токены на блокчейне Ethereum для создания своей уникальной цифровой коллекции sNFT.

Каждый sNFT программно генерируется из 10 000 возможных результатов, взвешенных по редкости, и сохраняется в виде токенов ERC-721. Коллекция ShoeFy включает в себя огонь, воду, землю, ветер и другие атрибуты.

Пользователи могут чеканить свои NFT для обуви (sNFT) или перепродавать их на вторичном рынке. Владельцы также могут делать ставки на свои sNFT, чтобы заработать часть комиссии за транзакции и майнинг в сети.

На момент написания SHOE торгуется по цене 0,215 доллара США, при 24-часовом объеме торгов 107 тысяч долларов США. Его рыночная капитализация составляет 918 тысяч долларов, а в обращении находится 4,2 миллиона токенов.

Купить SHOE можно на Uniswap и Gate.io.

DEEPSPACE (DPS) — 0,234 доллара ( + 16,62% )

DEEPSPACE — это игра-исследование Метавселенной, посвященная космической тематике. Это позволяет игрокам получать пассивный доход, храня токены DPS, торгуя NFT и рискуя исследовать метавселенную DEEPSPACE с вашими космическими кораблями. DPS — это собственный токен для экосистемы DEEPSPACE, построенной на Binance Smart Chain.

Игра вращается вокруг добычи ресурсов, торговли, сражений и присвоения вашей недвижимости в метавселенной DEEPSPACE. Пользователи могут покупать и продавать свои корабельные NFT на своей торговой площадке, чтобы обновить свои настройки и получить больше вознаграждений.

DEEPSPACE в настоящее время все еще находится в стадии разработки с альфа-версиями торговой площадки, а выпуск игры запланирован на первый квартал 2022 года.

На момент написания DPS торгуется по цене 0,2325 доллара США при 24-часовом объеме 216 тыс. Долларов США. Его рыночная капитализация составляет 12 миллионов долларов, а количество токенов в обращении — 52,8 миллиона.

VIBE (VIBE) — 0,03452 доллара ( + 21,71% )

Экосистема VIBE создает следующее поколение NFT и новый стандарт для игр с блокчейном, основанный на их токене ERC-20 VIBE. Платформа создана с учетом потребностей пользователей и разработчиков на их решении уровня 2, VIBEnet.

Основной особенностью VIBE является его сайдчейн уровня 2 VIBENet. Он обеспечивает мгновенные транзакции без комиссии за газ. Кроме того, сайдчейн обладает высокой масштабируемостью, обеспечивающей скорость и безопасность. В настоящее время VIBENet поддерживает VIBE, ETH, LINK и NEO.

Еще одним преимуществом VIBE является их редкая и уникальная коллекция NFT с фотореалистичными 3D-моделями. Коллекция NFT VIBE обеспечена залогом и предлагает возможность покупки без риска. Кроме того, у VIBE есть торговая площадка и экосистема dApp, которые пользователи могут проверить прямо сейчас.

На момент написания VIBE торгуется на уровне 0,0339 доллара, а 24-часовой объем торгов составляет 16 тысяч долларов. Его рыночная капитализация составляет 8,8 миллиона долларов, а количество токенов в обращении — 260 миллионов.

Вы можете приобрести VIBE на Uniswap или HitBTC.

Это не совет по торговле или инвестированию. Всегда проводите исследования перед покупкой любой криптовалюты.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.