Топ-3 токена матевселенных, показавших максимальный рост за 24 часа

Топ-3 токена матевселенных, показавших максимальный рост за 24 часа

На этой неделе криптовалюты продолжали бороться с медвежьим импульсом. В этой статье рассматриваются три основные криптомонеты метавселенных, которые набирают наибольшую цену за последние 24 часа.

RaceX (РАСЕКС) +15,85%

RaceX, запущенная в ноябре 2021 года, является первой игровой платформой Race-to-earn в сети Avalanche. Она будет включать гоночный симулятор, сочетающий в себе гонки в реальном мире и с виртуальными.

RaceX позволит пользователям обновить свою карту RaceCard с помощью системы записи и повторного создания. Некоторые обновления включают в себя: добавление обвесов, изменение цвета, добавление наклеек, замену колес и шин и многое другое.

Кроме того, RaceX представит случайные загадочные коробки, которые содержат NFT и обновления ограниченного выпуска. Таинственные ящики также будут доступны на торговой площадке для тех, кто не хочет рисковать.

RaceX в настоящее время все еще находится в разработке, что является причиной его рыночной капитализации в 1,9 миллиона долларов. Кроме того, объем торгов за 24 часа составляет 32 тысячи долларов, а это означает, что вскоре цена может резко колебаться.

Публичная продажа RaceCar NFtT завершилась в декабре 2021 года, и в настоящее время токен RACEX доступен на бирже. Вы можете приобрести RACEX на TraderJoe и Pangolin.

DeFi Degen Land (DDL) +25,56%

Запущенная в ноябре 2021 года DeFi Degen Land (DDL) представляет собой криптомонету метавселенной с механизмом отражения BTC и поддержкой нескольких цепочек, включая Cronos и BSC.

В экосистеме DeFi Degen Land будут представлены различные мини-игры с еженедельными таблицами лидеров. Игроки могут получить денежные призы от 50 до 500 долларов, если попадут в десятку лучших.

Кроме того, проект представляет свой токен DDL в Binance Smart Chain, который вознаграждает пользователей BTC за хранение токена в своих кошельках. Функция автозаявки DDL также делает так, что отражение происходит автоматически, и пользователям не нужно выполнять какие-либо дополнительные действия.

В настоящее время в DDL есть два острова: Япония и мини-игра Red Light Green Light. Япония — это виртуальный остров, где игроки могут запросить свои BTC вручную. На острове Red Light Green Light есть мини-игра, похожая на игру Squid Game, где игроки пытаются продвигаться вперед, когда горит зеленый свет.

DDL в настоящее время находится в разработке, но команда улучшала свою метавселенную, и проект получил сильную поддержку сообщества. DDL возглавляет чарты как самая прибыльная криптовалюта Metaverse даже во время этого медвежьего рынка, что говорит об огромном долгосрочном потенциале этого проекта.

Вы можете приобрести токен DDL на PancakeSwap.

SPACE SIP (SIP) +55,86%

Space Sip, запущенная в октябре 2021 года, представляет собой криптоигру Metaverse RPG, в которой нужно играть, чтобы заработать, с захватывающим приключением на космическую тематику. Игра вращается вокруг приобретения легендарных космических кораблей и мощного оружия для развития своей империи.

Игроки могут участвовать в бою, используя свои активы, и в результате зарабатывать токены SIP. Внутриигровые активы токенизированы как NFT, отчеканенные по стандарту ERC-721, которыми можно торговать на их торговой площадке.

SIP — это собственный служебный токен для платформы, распространяемый посредством майнинга и игр. Токен имеет реальную стоимость и торгуется на бирже. Игроки могут зарабатывать токены SIP разными способами, включая отправку NFT космического корабля на добычу планет для SIP, участие в боях, участие в игровых событиях, создание космических кораблей и продажу их на рынке и многое другое.

Сегодня SIP лидирует среди криптовалют метавселенных, прибавив более 54% за последние 24 часа. Текущая рыночная капитализация SIP в размере 1,1 миллиона долларов делает этот проект недооцененным, за которым стоит следить.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.