Топ-3 альткойна для покупки на спаде

Топ-3 альткойна для покупки на спаде

На этой неделе цены на криптовалюту резко изменились. Биткойн упал с 52000 долларов до примерно 47000 долларов. А общая рыночная капитализация упала с 2,6 триллиона долларов до примерно 2,4 триллиона долларов.

 В этой статье мы рассмотрим 3 лучших альткойна для покупки в период спада.

Polygon 

Цена Polygon (MATIC) за последний день снизилась примерно на 2%. Он торгуется на уровне 2,58 доллара, что близко к историческому максимуму.

Polygon — это сеть второго уровня, которая помогает разработчикам оптимизировать свои приложения Ethereum. Многие разработчики также рассматривают возможность создания своих приложений непосредственно на платформе.

В результате в последнее время в Polygon наблюдается значительный рост: количество приложений DeFi в его экосистеме выросло до 149, а общая заблокированная стоимость (TVL) выросла до 5,5 миллиардов долларов. Самым популярным недавним дополнением к сети стала Uniswap, одна из крупнейших платформ DeFi в мире.

Все больше приложений переходят на Polygon. Это означает, что есть вероятность, что цена Polygon продолжит расти в ближайшее время.

Terra

Terra (LUNA) — южнокорейский блокчейн-проект, который в последнее время стремительно растет. Сеть позволяет разработчикам создавать приложения, например, в индустрии DeFi.

В экосистеме Terra всего 13 приложений, а их TVL составляет 18,1 миллиарда долларов. Это делает его второй по величине платформой после Ethereum. Он даже больше, чем такие популярные имена, как Solana и Binance Smart Chain.

Terra также известна своими стейблкоинами. Самая популярная из них — TerraUST, ставшая четвертой по величине монетой в мире. Следовательно, по мере роста его популярности существует вероятность того, что цена Terra будет расти.

Fantom 

Fantom (FTM) — еще один убийца Ethereum, который также популярен среди разработчиков. Компания также помогает разработчикам создавать децентрализованные приложения. В последнее время количество приложений в его экосистеме выросло до 102, а их TVL — до 5,79 миллиарда долларов. Это сделало его 6-й по величине платформой для строительства DeFi в мире.

Цена Fantom резко выросла за последние несколько дней, в результате чего его общая рыночная капитализация составила более 5,87 млрд долларов. По мере роста его популярности существует вероятность того, что его цена вернется в норму.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *