ТОП-10 игр, в которых можно заработать криптовалюту во время игры

ТОП-10 игр, в которых можно заработать криптовалюту во время игры

Игры — это часть человеческой культуры. Как отрасль, аналитики прогнозируют, что в 2024 году игры принесут 218,7 миллиарда долларов. Они повлияли на жизнь людей больше, чем мы думаем. Помимо разработки игр, соревнований в киберспорте, покупки и продажи внутриигровых предметов и проведения турниров вы можете заработать миллионы долларов.

В прошлом игры вызывали презрение критиков, которые утверждали, что игры вредны для вас. Это было неодобрительно и сочтено пустой тратой времени. Однако это убеждение может быть старым. Недавние исследования показывают, что у игр есть много преимуществ.

Исследования показывают, что у игр есть когнитивные преимущества. Помимо этого, Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) также изменила свою антагонистическую позицию в отношении игр. Во время пандемии ВОЗ прописала видеоигры, чтобы остановить распространение COVID-19. Добавьте возможность зарабатывать деньги, играя, и теперь игры вносят больший вклад в мировую экономику, чем продажи видеоигр.

  10. Town Star

Используемая криптовалюта / токен: GALA

От основателя Zynga и FarmVille и Words With Friends родилась  Town Star. Игра Town Star, разработанная в рамках Gala Games, быстро завоевала интерес многих геймеров, особенно тех, кто действительно любил играть в FarmVille еще в 2009 году.

 Игра начинается с того, что игрок выбирает себе пустую землю. Стратегически вы должны правильно выбрать свою землю и в конечном итоге построить собственный город.

Игра требует, чтобы вы завершили шестидневный цикл, а затем карту мира. Сбрасывается не только карта мира, но и достижения игрока. Каждый цикл игрок получает NFT, токены GALA и многое другое.

Фактически, совсем недавно Town Star выпустила свои скины Town Star на тему Миранда, которые призваны повысить мастерство и скорость в «городе» игрока.

Эта игра идеально подходит для тех, кто уже является мастером Farmville и Words With Friends, так как в нее легко играть, как в этих две.

9. Revomon

Используемая криптовалюта / токен: REVO

Revomon — это онлайн-ролевая игра, которая обеспечивает захватывающий опыт виртуальной реальности с использованием самых инновационных технологий, таких как NFT. Благодаря этому Revomon позволяет игрокам по-настоящему ощутить ценность игр с блокчейном и преимущества технологии блокчейн.

Revomon теперь доступен в альфа-версии игры. Это означает, что опыт повышается, то же самое и с заработком во время игры. В настоящее время команда работает над следующей альфа-версией 1.2, которая объединит 3D-графику и NFT.

Благодаря нескольким включенным функциям социальный аспект, сюжетная линия и конкуренция в игре будут улучшены. Revomon помогает игрокам зарабатывать криптовалюту на безопасном  рынке. 

8. Splinterlands

Используемая криптовалюта / токен: SPS

Следующим в списке идет Splinterlands. В Splinterlands игроки могут собирать карты с различными характеристиками и способностями. Эти карты также используются для сражений с другими игроками в матчах на основе навыков.

Благодаря интеграции с блокчейном, Splinterlands позволяет игрокам покупать, продавать и обменивать свои активы. Получение наград в турнирах, рейтинговых играх и квестах позволяет игрокам легко зарабатывать.

Фактически, Splinterlands имеет кросс-совместимость с блокчейнами Ethereum, Tron и WAX. Он также использует криптокошелек Hive, который автоматически генерирует ваши игровые кредиты при регистрации в игре.

7. Сораре

Используемая криптовалюта / токен: SOR, ETH

Эта игра обязательно понравится любителям футбола. Футбольная платформа Sorare NFT, встроенная в блокчейн Ethereum. Это коллекционная карточная игра, в которой представлены футболисты со всего мира. С помощью этих предметов коллекционирования игрок может сформировать виртуальную футбольную команду и соревноваться с другими игроками в различных активных лигах.

Игра основана на реальных играх, следовательно, позволяет игроку создавать составы, выбирать капитана и зарабатывать очки. Коллекционные карты в Сораре имеют индивидуальные уровни уникальности и редкости — Редкие, Супер Редкие, Уникальные. Вы можете зарабатывать еженедельные призы, побеждая менеджеров и каждую игру, чтобы повышать уровень и достигать дивизионов.

Недавно Сораре сообщил, что в ближайшее время в игре появятся ограниченные карты с дефицитом 1/1000, которые повысят шансы игроков на участие в 5-м дивизионе Global All-Star Football.

Sorare использует NFT — игрок может продавать, покупать или обменивать карты, используя стандарт токенов ERC-721 на Ethereum.

6. Alien Worlds

Используемая криптовалюта / токен: взаимозаменяемый токен Trilium, ERC-20 / BEP-20 / WAX

Alien Worlds — это развивающаяся метавселенная NFT DeFi, которая предлагает конкуренцию и сотрудничество между игроками.

В метавселенной Alien Worlds можно управлять планетой. Игрок может приобретать игровые карты NFT (Земля на планетах, Инструменты, Оружие, Аватары, Миньоны и Артефакты), добывать Трилиум, сражаться с другими игроками и выполнять внутриигровые квесты. Необходимо стратегически подходить к выбору, покупке и сборке NFT для своего личного игрового процесса, поскольку это может полностью повлиять на направление игры.

Криптовалюта, используемая в Alien Worlds, — это Trilium на взаимозаменяемом токене ERC-20 / BEP-20 / WAX. Его можно использовать для участия и голосования на выборах определенной Планеты, а также распределяется среди Федерации, которой поручено создать функциональную экономику Метаверсали.

5. CryptoBlades

Используемая криптовалюта / токен: SKILL

Cryptoblades — одна из многих игр NFT RPG, разработанных Riveted Games — отмеченным наградами разработчиком видеоигр. Благодаря мощи BSC и блокчейна CryptoBlades превратились в надежную игру, в которой игроки могут получать долгосрочное вознаграждение.

Чтобы играть в CryptoBlades, вам потребуется подключение к Интернету, чтобы играть на их игровой веб-платформе. Во-первых, игра подразумевает, что игрок может контролировать свои NFT (оружие и персонажей) с правом продавать и обменивать их на внутриигровом рынке. Однако каждая транзакция требует небольшой комиссии.

В CryptoBlades используется токен SKILL. Игрок получает жетоны SKILL всякий раз, когда побеждает своего оппонента. 

4. Lost Relics

Lost Relics — это игра с большим количеством предметов. Это ролевая игра в жанре экшн-приключения (ARRP, поддерживаемая блокчейном Ethereum. Это одна из самых известных и популярных игр NFT на сегодняшний день, в которой игроки легко получают награды, такие как золотые монеты и другие элементы цепочки блоков. Кроме того, эти предметы можно продавать на открытом рынке по высоким ценам из-за их редкости. 

Чтобы играть в игру, вы должны сражаться с монстрами, выполнять квесты, вторгаться в подземелья, собирать как можно больше редких трофеев и получать от этого доход. Игрок может получить ценные предметы через квесты, события и встречи.

3. Axie Infinity

Используемая криптовалюта / токен: AXS

Axie Infinity — это игра, популяризировавшая термин «играй, чтобы заработать», и войдет в историю как первая игра, воплотившая в жизнь мечту многих игроков о заработке за счет игры.

Игра позволяет пользователям покупать, продавать, разводить и обменивать Axies. Это милые круглые существа NFT с разными наборами навыков, которые вы можете использовать в бою. В игре вы можете играть в режиме приключений или соревноваться с другими игроками в режиме PVP. Здесь вы можете заработать Smooth Love Potion (SLP) — криптовалюту, которую можно использовать для выращивания новых аксиом. Вы также можете конвертировать SLP в фиатную валюту через криптобиржи.

Axie Infinity — самая быстрорастущая игра на блокчейне Play to Earn на данный момент. Прямо сейчас у игры 500 000 пользователей ежедневно. Также недавно он превзошел NBA Top Shot по продажам NFT за все время.

2. Illuvium

Используемая криптовалюта / токен: ILV

Illuvium построен на блокчейне Ethereum. Как и Axie Infinity, это надежный игровой DeFi, который позволяет зарабатывать ETH.

Это трехмерная ролевая игра с ожидаемым сюжетом и открытым и исследуемым ландшафтом. Уникальная особенность Illuvium- это «Иллювиалы». Каждый Illuvials отличается своими характеристиками, оформлением и оснащением. Кроме того, у каждого есть своя редкость с разными способностями.

В игре вы сражаетесь с другими игроками и можете собирать эти иллювиалы в осколках, хранящихся в цепочке блоков. Вы также можете перейти на Обмен, если хотите обменять эти Иллювиалы у других игроков и следить за редкими, такими как Блестящие, Золотые и Голографические захваты.

1. My DeFi Pet

Используемая криптовалюта / токен: DPET

My DeFi Pet может быть одной из самых многообещающих будущих игр NFT в настоящее время. В игре есть множество удобных механизмов заработка и игры. Похоже на Axie Infinity, My DeFi Pet также включает в себя разведение, развитие и боевые системы в функциях NFT.

Внутриигровой токен  DPET — вы можете использовать его, чтобы покупать домашних животных, улучшать монстров и даже открывать их возможности. Конечно, помимо токенов, вы также можете получать и другие награды из игры.

Это похоже на Farmville, поскольку вы кормите монстров «урожаем», а графика сравнима с Dragon City, так как здесь вы также можете «разводить монстров».

Однако, поскольку она все еще находится в бета-версии, люди по-прежнему не могут полностью раскрыть потенциал игры. Согласно дорожной карте EGames.io, люди могут ожидать дополнительных функций, таких как битва PvP, режим кампании, ежедневный квест, экспедиция питомца, бесконечная башня, новый интерфейс, функция продажи клетки, система навыков для домашних животных и т. д.

А пока играйте в My DeFi Pet сколько душе угодно, особенно потому, что команда, стоящая за ним, стремится сообщать обновления об игре. Кроме того, терпеливо ждите, пока откроется функция «Играй, чтобы заработать».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *