Токены экосистемы Cosmos растут, поскольку Evmos обещает совместимость с Ethereum

Токены экосистемы Cosmos растут, поскольку Evmos обещает совместимость с Ethereum

IRIS, SCRT и AKT входят в число активов экосистемы Cosmos, которые вошли в восходящий тренд в ожидании совместимости с Ethereum через Evmos.

Более широкий рынок криптовалют пережил еще один день волатильности и продаж 7 января, поскольку медвежьим биткойнам (BTC) удалось сломить бычью поддержку на уровне 42 000 долларов. Цена биткойна была снижена до дневного минимума в 40 620 долларов, прежде чем ресурсы были исчерпаны.

Данные Cointelegraph Markets Pro показывают, что четыре из семи лидеров дня являются частью растущего Cosmos Hub. Эта экосистема в настоящее время использует протокол межблочной связи (IBC) для облегчения взаимодействия и связи между подключенными сетями.

Токены экосистемы Cosmos растут, поскольку Evmos обещает совместимость с Ethereum

Топ 7 монет с самым высоким изменением цены за 24 часа. Источник: Cointelegraph Markets Pro.

Вот взгляд на то, что стоит за силой, наблюдаемой в IRISnet (IRIS), Secret Network (SCRT), Akash Network (AKT) и Cosmos (ATOM).

IRISnet расширяет возможности NFT

Лидером роста за последние 24 часа стал IRISnet, межсетевой сервисный центр для децентрализованных приложений, который обеспечивает межсетевое взаимодействие и предоставляет предприятиям модули для поддержки работы распределенной системы.

Данные Cointelegraph Markets Pro и TradingView показывают, что после достижения минимума в 0,079 доллара в первые часы торгов 7 января цена IRIS взлетела на 84% и достигла дневного максимума в 0,144 доллара, поскольку объем торгов за 24 часа вырос на 2320%. до 112,6 млн долларов.

Токены экосистемы Cosmos растут, поскольку Evmos обещает совместимость с Ethereum

IRIS/USDT, 4-часовой график. Источник: TradingView

Внезапный скачок цены и объема IRIS происходит по мере того, как сообщество невзаимозаменяемых токенов протокола продолжает расширяться благодаря предстоящему запуску экосистемы невзаимозаменяемых токенов (NFT) Uptick Network. Эти усилия помогли привлечь новых пользователей в экосистему IRISnet.

NFT из «Криминального чтива» приходят в Secret Network

Secret Network (SCRT) — это блокчейн-протокол со встроенной конфиденциальностью данных для смарт-контрактов, который обеспечивает программируемую конфиденциальность для передачи данных, децентрализованных финансов (DeFi) и NFT.

Данные VORTECS от Cointelegraph Markets Pro начали обнаруживать бычий прогноз для SCRT еще 3 января, до недавнего роста цен.

Оценка VORTECS представляет собой алгоритмическое сравнение исторических и текущих рыночных условий, полученное из комбинации точек данных, которые включают настроения рынка, объем торгов, последние движения цен и активность в Твиттере.

Токены экосистемы Cosmos растут, поскольку Evmos обещает совместимость с Ethereum

Оценка VORTECS (зеленая) в сравнении с ценой SCRT. Источник: Cointelegraph Markets Pro.

Как видно на графике выше, показатель VORTECS для SCRT начал расти 3 января, примерно за 55 часов до того, как на следующий день цена выросла на 25%.

Повышение цены на SCRT произошло после того, как стало известно, что режиссер Квентин Тарантино будет выпускать NFT из популярного фильма «Криминальное чтиво» в Secret Network, несмотря на иск от Miramax.

Akash Network сотрудничает с CloudStack

Akash Network (AKT) позиционируется разработчиками как «первый в мире децентрализованный рынок облачных вычислений для DeFi». Эта служба, известная как DeCloud, позволяет быстро запускать любое приложение без необходимости установки, настройки или управления серверами.

Данные Cointelegraph Markets Pro и TradingView показывают, что после быстрой просадки до минимума в 2,33 доллара 5 января цена AKT восстановилась на 25% до дневного максимума в 2,93 доллара 7 января, поскольку объем торгов за 24 часа увеличился на 88%. %.

Токены экосистемы Cosmos растут, поскольку Evmos обещает совместимость с Ethereum

AKT/USD на 4-часовом графике. Источник: TradingView

Наращивание импульса для AKT связано с объявленным партнерством между Akash Network и CloudStack, децентрализованным облачным агрегатором, который предлагает портал для доступа к любой децентрализованной сети хранения, включая Filecoin (FIL), Arweave (AR) и Storj (STORJ).

Быкам нравится идея взаимодействия между Cosmos и Ethereum

Cosmos является основополагающим протоколом блокчейна для всего Cosmos Hub, который позиционирует себя как «интернет блокчейнов». Владельцы ATOM используют собственный токен ATOM для защиты всей экосистемы.

Данные VORTECS от Cointelegraph Markets Pro начали обнаруживать бычий прогноз для SCRT 29 декабря, до недавнего роста цен.

Токены экосистемы Cosmos растут, поскольку Evmos обещает совместимость с Ethereum

Оценка VORTECS (зеленая) по сравнению с ценой ATOM. Источник: Cointelegraph Markets Pro.

Как видно на графике выше, оценка VORTECS™ для ATOM поднялась в зеленую зону 29 декабря и достигла максимума в 80, когда его цена начала расти на 79% в течение следующих девяти дней.

Общая рыночная капитализация криптовалюты в настоящее время составляет 1,987 триллиона долларов, а уровень доминирования Биткойна составляет 39,9%.

На ту же тему: Экосистема Cosmos соединяет мультичейновый мир — генеральный директор Tendermint Пэн Чжун отвечает на вопросы об «интернете блокчейнов» и новой кроссчейн-экономике.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.