Токен NFT-платформы STARLY будет запущен на OccamRazer 15 января

Токен NFT-платформы STARLY будет запущен на OccamRazer 15 января

Токен платформы карточных NFT STARLY выпускается на блокчейне Flow, но IDO пройдет на нескольких стартовых площадках в разных сетях, включая OccamRazer, DAO Maker и FLOW IDO. Разработчики обещают также ретроспективный аирдроп для коллекционеров NFT на платформе.

По словам разработчиков, платформа Starly открывает для авторов NFT новые возможности для подключения, расширения и монетизации своей аудитории с помощью NFT-взаимодействий.

«Основная миссия Starly — предоставить каждому легкий доступ к инструментам для превращения их контента в захватывающий и монетизируемый опыт на основе NFT для окружающего его сообщества. Мы представляем токен STARLY, чтобы дать создателям и коллекционерам полный контроль над своей ролью в экосистеме Starly и за ее пределами», — говорится в сообщении.

Технический дизайн запуска

Разработчики подтвердили, что продолжат выпуск токенов генезиса на блокчейне Flow. Он будет подключен к Binance Smart Chain с помощью телепорта Blocto. Токен STARLY также будет подключен к блокчейнам Solana и Ethereum вскоре после первоначального листинга на бирже, чтобы не отставать от потребностей рынка.

«В настоящее время мы работаем над последними штрихами технического дизайна токена STARLY, чтобы передать его на проверку команде Flow. Мы стремимся завершить это техническое упражнение менее чем за 2 недели, чтобы быть готовыми к листингу на бирже в январе (дата будет подтверждена через наш официальный Twitter), — сообщает Starly.

Мы также внимательно следим за активностью рынка, чтобы выбрать точную новую дату листинга в восходящем тренде. Команда биржи попросила нас не упоминать их имени за несколько дней до листинга.

Панели запуска и распределения

Разработчики решили распространить IDO токена STARLY на несколько платформ, чтобы задействовать все партнерские сообщества. 0,75% токенов STARLY будут продаваться на трех площадках:

  • OccamRazer — 15 января 2022 г.;
  • DAO Maker — середина января 2022 года (точная дата уточняется);
  • На платформе FLOW IDO — середина января 2022 г. (точная дата уточняется)
  • Команда платформы StarlyNFT решила выделить часть токенов STARLY для вознаграждения «лучших коллекционеров и других самых активных пользователей Starly», на основе рейтинга коллекционера.

    «Эта функция предназначена для того, чтобы сделать коллекционирование на Starly еще более захватывающим, добавляя элемент поиска сокровищ — вознаграждение самых настойчивых коллекционеров. Ваш Коллекционный счет будет суммой всех карт, которыми вы владеете, покупка и продажа карт оказывает непосредственное влияние на него», — говорится в сообщении.

    Каждая карта будет иметь оценку, основанную на классе редкости и серийном номере, ценовая категория также оказывает меньшее влияние на окончательный результат. Баллы для персонализированных коллекций будут рассчитываться для каждого случая по той же схеме.

    Обзор системы скоринга

    Токен NFT-платформы STARLY будет запущен на OccamRazer 15 января

    Например, если у вас есть редкая карта с серийным номером 7, ваш счет карты равен 102. Затем это число будет умножено на коэффициент ценовой категории, который составляет 0,7–1,4 для цен продажи, которые у нас были до сих пор.

    Коллекционерам с более высоким рейтингом будут предоставляться постоянные привилегии и преимущества. Среди прочего, они будут включать в себя доступ к эксклюзивным дропам, случайным аирдропам в виде наборов NFT-карт и токенов STARLY, а также активное участие в процессе принятия решений — формирование Starly DAO — голосование за выпуск и продвижение коллекций, новые особенности и многое другое.

    «Коллекционные очки также послужат основой для расчета раздачи токенов STARLY сообществу платформы — возможно, вы захотите сохранить свои карты с лучшим рейтингом — ваши самые низкие серийные номера — это золото! Мы предоставим более подробную информацию в ближайшее время», — говорится в сообщении.

    Источник

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.