Tiger Global и Ripple поддержали биткоин-биржу PDAX в инвестраунде на $50 млн

Tiger Global и Ripple поддержали биткоин-биржу PDAX в инвестраунде на $50 млн

Филиппинская криптовалютная биржа Philippine Digital Asset Exchange (PDAX) привлекла более $50 млн в рамках раунда финансирования Серии В. Его возглавила американская инвесткомпания Tiger Global Management.

В числе участников: Kingsway Capital, Jump Capital, Draper Dragon, Oak Drive Ventures, DG Daiwa Ventures, Ripple и UBX Ventures — венчурное подразделение UnionBank. Платформу также поддержали Beenext Ventures и Cadenza Capital Management, возглавлявшие раунды посевной стадии и Серии А.

По словам CEO PDAX Ничела Габы, привлеченные средства биржа направит на удовлетворение растущего спроса в сегментах NFT и Play-To-Earn.

Согласно местному изданию BitPinas, филиппинцы составляют половину из более чем 2,1 млн геймеров на платформе Axie Infinity, использующей эту концепцию.

Существует несколько P2P-решений для обналичивания заработков в метавселенных, но PDAX рассчитывает заполнить этот пробел для жителей страны, пояснили в компании.

Биржа также анонсировала поддержку сайдчейна Ronin, на котором развернута экосистема Axie Infinity, и торговлю токенами AXS и SLP.

Напомним, ранее на фоне популярности в стране Axie Infinity власти Филиппин задумались о налогообложении операций с SLP.

Источник

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Huobi➡️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.