The Sandbox и Warner Music Group создадут музыкальную LAND

The Sandbox и Warner Music Group создадут музыкальную LAND

Дочерняя компания Animoca Brands и глобальная музыкальная компания открывают свои двери на новую арену музыкальных развлечений в метавселенной.

The Sandbox объявила в четверг о партнерстве с Warner Music Group или WMG для создания музыкального тематического парка и концертной площадки в игровой метавселенной. Warner Music Group LAND в The Sandbox проведет концерты и живые выступления с участием артистов и талантов, представленных WMG.

Эта инициатива ознаменовала собой первый вход Warner Music в сектор метавселенной и невзаимозаменяемых токенов (NFT). Согласно заявлению компании, цель партнерства — создать захватывающий социальный опыт, который может расширить возможности артистов Warner Music. The Sandbox может предоставить артистам еще одну возможность общаться со своими поклонниками, экспериментировать с виртуальными развлечениями и генерировать новые потоки доходов, охватывая глобальное сообщество.

Себастьян Борже, главный операционный директор и соучредитель The Sandbox, сказал, что партнерство «продвигает открытую метавселенную на один шаг вперед в направлении инициатив, принадлежащих фанатам и сообществам».

«Мы делаем The Sandbox развлекательным центром, где создатели, поклонники и игроки могут насладиться первым в своем роде захватывающим опытом и быть более тесно связаны со своими любимыми музыкальными исполнителями через NFT», — добавил он.

Цифровая земля (в частности NFT-токены LAND в The Sandbox) по-прежнему пользуется большим спросом, и постоянно высокий объем торгов в The Sandbox (SAND) делает платформу одной из самых конкурентоспособных метавселенных, конкурирующих с Decentraland (MANA). По данным компании, The Sandbox проведет распродажу LAND в марте 2022 года, чтобы позволить меломанам купить LAND, прилегающие к собственности WMG.

WMG, в которую входят звукозаписывающие лейблы, такие как Atlantic, Warner Records, Elektra и Parlophone, является еще одним партнером, купившим недвижимость в метавселенной The Sandbox, присоединившись к The Walking Dead, Snoop Dogg, Adidas, Steve Aoki, The Smurfs и CryptoKitties.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.