Tether объявил, что начал работу с новой бухгалтерской фирмой MHA MacIntyre Hudson

Tether объявил, что начал работу с новой бухгалтерской фирмой MHA MacIntyre Hudson

Британская фирма среднего уровня MHA MacIntyre Hudson объявила 14 января, что офис на Каймановых островах MHA Cayman теперь обрабатывает клиентов каймановой фирмы Moore Cayman, бухгалтера Tether.

Что касается отношений Tether со своим бухгалтером, то изменение должно быть незначительным, «кроме того, что они увидят письмо с другим фирменным бланком, если только по какой-либо причине они не собираются делать что-то другое или предоставлять больше услуг», — сказала Франсин Маккенна, основатель и редактор информационного бюллетеня The Dig.

«Обе бухгалтерские практики быстро росли параллельно с 2016 года с идентичными людьми, услугами, управлением и правом собственности; следовательно, переход проходит с точки зрения обеих практик», — говорится в пресс-релизе MHA MacIntyre Hudson.

Тем не менее, в релизе не упоминается, что MHA MacIntyre Hudson имеет дело с некоторым багажом. MHA MacIntyre Hudson в настоящее время находится под следствием Совета по финансовой отчетности Великобритании, регулятору бухгалтерского учета, согласно отчету, опубликованному 7 января в Financial Times. FRC рассматривает аудиты финансовой отчетности MRG Finance UK за 2018 и 2019 годы в преддверии запланированной встряски рынка аудита страны, сообщает FT. MHA является дочерней компанией Baker Tilly International, 11-го по величине аудитора лондонских компаний по рыночной стоимости, согласно FT со ссылкой на рейтинг консультантов.

В июле главный юрисконсульт Tether Стюарт Хёгнер сказал на CNBC, что причина, по которой Tether решил работать с Moore Cayman, заключается в том, что он предлагает «очень надежный и авторитетный взгляд на область бухгалтерского учета и наши аттестации». Tether с активами в 78 миллиардов долларов выпускает самый популярный стейблкоин по рыночной капитализации, USDT. Он обещал провести аудит уже в 2017 году, но до сих пор выпустил только аттестацию. Аудиты дают полный обзор финансовых показателей компании за определенный период времени, в то время как аттестации являются снимками баланса компании на конкретную дату.

Tether был с Moore Cayman с февраля прошлого года, его четвертым подтверждением резервов третьей стороной, после того, как компания расторгла свои отношения с нью-йоркским бухгалтером Friedman LLP.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.