TeraWulf покупает у Bitmain 15000 буровых установок

TeraWulf покупает у Bitmain 15000 буровых установок

Биткойн-майнер TeraWulf подписал сделку на покупку 15000 биткойн-майнинговых установок у Bitmain Technologies, говорится в заявлении компании. TeraWulf еще не подал форму 8-K в Комиссию по ценным бумагам и биржам (SEC) с подробным описанием условий соглашения.

«Эта покупка у Bitmain, которая является крупнейшим заказом TeraWulf на машины для майнинга биткойнов следующего поколения, означает наши тесные отношения с Bitmain и нашу способность закупать значительное количество майнеров по мере роста наших производственных мощностей», — сказал Пол Прагер, генеральный директор TeraWulf. в заявлении. «Поскольку мы готовимся начать добычу полезных ископаемых в следующем квартале, мы по-прежнему сосредоточены на нашей миссии по созданию экологически устойчивого биткойна в промышленных масштабах».

Соглашение предусматривает ежемесячную поставку 2500 машин с июля по декабрь следующего года. TeraWulf заявила, что ожидает к 2025 году выделить 800 мегаватт (МВт) мощности для майнинга биткойнов, что обеспечит теоретическую производительность 23 эксахэша в секунду (EH / s).

Ранее в этом месяце майнер привлек около 200 миллионов долларов в виде заемного и акционерного финансирования, стремясь задействовать капитал для достижения хешрейта 6 EH / s к второй половине 2022 года. TeraWulf собрал сумму от группы инвесторов, руководителей и предпринимателей. , в том числе актриса Гвинет Пэлтроу, согласно твиту Прагера.

Инвестиции были предприняты в ожидании публичного листинга компании на Nasdaq под тикером «WULF».

Согласно его веб-сайту, TeraWulf в настоящее время владеет двумя фермами по добыче биткойнов, гидроэлектростанцией на берегу озера Онтарио с мощностью 90 МВт и производственной площадкой, расположенной на объекте ядерной энергетики мощностью 2,5 ГВт.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *