Телекоммуникационная компания Германии заинтересовалась Polkadot

Дочерняя компания Deutsche Telekom инвестировала в цифровые активы Polkadot.

Как стало известно, дочерняя компания телекоммуникационной корпорации Deutsche Telekom, T-Systems MMS, «задействует свою инфраструктуру, чтобы участвовать в работе публичного блокчейна Polkadot в качестве валидатора». Кроме того, T-Systems MMS «приобрела токены DOT», которые в компании охарактеризовали как «нативные токены, которые являются одними из крупнейших криптовалют в мире».

Действительно, цифровые активы DOT занимают 10-ю строчку по объему инвестиций в них (29,5 млрд долларов). За последние семь дней DOT подорожал на 4,9%, до 29,5 доллара.

Важно, что в крупной телекоммуникационной организации заинтересовались как технологической «начинкой» проекта Polkadot, так и нативными токенами этого блокчейна. Именно этим примечателен такой шаг. Дело в том, что головная организация для T-Systems MMS, Deutsche Telekom не в первый раз проявляет интерес к блокчейну и криптосфере. Так, в апреле 2021 года стало известно, что Deutsche Telekom инвестировала в Celo, базирующуюся на блокчейне платежную платформу, которая позволяет мобильным пользователям получать доступ к проектам в сфере децентрализованных финансов.

Как тогда заявил Андреас Диттрих, глава центра блокчейн-решений в T-Systems MMS:

«У нас нет ответа на вопрос, на каком этапе своего развития окажется Celo через пять или десять лет, но я полагаю, что у нас есть замечательный тезис, который заключается в том, что этот проект не пропадет».

Cо времени этого заявления капитализация цифрового актива Celo выросла на 262%, до нынешних 2,1 млрд долларов (68-я строчка по данному параметру среди остальных криптовалют).

Источник

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Huobi➡️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.