Тайское кафе предлагает криптосоветы вместе с кофе и тортом

Тайское кафе предлагает криптосоветы вместе с кофе и тортом

Кафе на северо-востоке Таиланда стало домом для криптовалютных трейдеров, добавляя трансляции, показывающие последние движения рынка, и раздавая инвестиционные советы наряду с кофе и тортом.

«Мне интересно быть здесь, потому что я встречаюсь с людьми, которые разделяют одни и те же интересы», — сказал Детнаронг Сатьянфут, 35-летний криптотрейдер.

«Мы трейдеры можем обмениваться информацией, потому что в торговом мире мы сталкиваемся с миллионами людей».

Согласно последним официальным данным, в Таиланде криптовалюты набирают обороты: в ноябре было продано 251 миллиард бат (7,62 миллиарда долларов США) цифровыми активами. Ранее в этом месяце Таиланд, заявил, что начнет регулировать использование цифровых активов в качестве платежей, предупреждая о потенциальных рисках для финансовой стабильности и общей экономической системы.

HIP-кафе, которое существует с 2013 года, получило свой крипто-облик в 2020 году. С тех пор, по словам персонала, его клиенты удвоились. Менеджер Oakkharawat Yongsakuljinda сказал, что кафе предоставляет альтернативные инвестиционные возможности для людей в окрестностях провинции Накхонратчасима. Он предлагает бесплатный инвестиционный консалтинг и планирует запустить собственную криптовалютную монету.

Его клиенты говорят, что торговля в кафе предлагает им лучшие шансы на успех на волатильном рынке, на котором самая известная криптовалюта, биткойн, достигла шестимесячных минимумов на этой неделе.

«Это очень помогает. Мы сразу же знаем и анализируем ключевые факторы и следует ли нам покупать», — сказал 23-летний трейдер Апакон Путнок.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.