Сыновья сингапурских магнатов планируют частный клуб NFT для Метавселенной ARC

Сыновья сингапурских магнатов планируют частный клуб NFT для Метавселенной ARC

Киат Лим и Элрой Чео основали ARC, которая сначала будет основана на приложениях социальных сетей с использованием NFT, а со временем вырастет в метавселенную с игровым элементом.

Сын сингапурского финансиста и сын семьи, основавшей Mewah International Inc., компанию по производству пищевых масел, основали ARC, частное приложение для социальных сетей на основе NFT, которое будет открыто для всех, кто владеет их невзаимозаменяемым токеном. Об этом в четверг сообщило агентство Bloomberg News. Они планируют в конечном итоге создать «метавселенную ARC», огромное виртуальное сообщество, включающее игровой элемент.

28-летний Киат Лим, сын финансиста Питера Лима, и 37-летний Элрой Чео из семьи, основавшей Mewah, рассказали Bloomberg, что сообщество ARC, основанное на приложениях, объединит людей из Тайбэя, Южной Кореи и Австралии для создания сетей, совместной работы над проектами и обмена историями.

Следующим шагом будет проведение эксклюзивных событий участников, а затем создание метавселенной ARC с игровым элементом. ARC будет взимать годовую абонентскую плату с тех, кто решит не владеть NFT ARC.

«Мы — сетевая экосистема, объединяющая возможности онлайн и офлайн и расширяющая границы онлайн», — сказал Лим Bloomberg.

Отпрыски — одни из последних из тех, кто начал заниматься феноменом NFT. Пэрис Хилтон в апреле запустила свой первый выпуск NFT на Nifty Gateway, для чего она сотрудничала с Блейк Кэтрин, известным цифровым художником.

Лим и Чео начали работу над своим стартапом еще до начала пандемии коронавируса. Сейчас приложение работает только на iPhone, но тестируется версия для Android.

«ARC» частично выражает цель основателей объединить реальный и виртуальный миры и перейти к Web 3.

«Мы хотим создать сообщество, которого Азия никогда раньше не видела, — сказал Чео Bloomberg. Мы видим, что мир сильно меняется, особенно после Covid. Все люди в этом целевом сегменте теперь хотят чувства принадлежности».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *