Swyftx подписывает спонсорское соглашение с Австралийской национальной лигой регби

Swyftx подписывает спонсорское соглашение с Австралийской национальной лигой регби

Базирующаяся в Брисбене криптовалютная биржа Swyftx подписала крупное трехлетнее спонсорское соглашение с Австралийской национальной лигой регби (NRL).

Говоря о партнерстве с NRL, генеральный директор Swyftx Райан Парсонс сказал, что «массовая привлекательность спорта означает, что это чрезвычайно важный способ для бирж заявить о себе».

Swyftx зарегистрирована в Австралии и Новой Зеландии и предлагает торговые услуги примерно для 300 цифровых активов. Фирма была основана в 2018 году, и сделка с NRL знаменует собой еще одну важную веху в продвижении местного крипто- и блокчейн-сектора среди любителей спорта, поскольку женские команды Австралийской футбольной лиги уже подписали контракт с Crypto.Com на 25 миллионов долларов в течение пяти лет.

Последняя сделка будет охватывать игры NRL, Women’s NRL (NRLW), State of Origin и All-Star games. Существует также возможность продления на четвертый год до конца 2026 года.

Брендинг Swyftx будет отображаться на светодиодных вывесках на стадионах и виртуально в телетрансляциях, а его название также будет отображаться на внутриигровой доске обзора и принятия решений NRL, которая в 2023 году будет называться «Swyftx Bunker».

Генеральный директор Swyftx Райан Парсонс сказал, что Австралия «наблюдает почти мгновенное распространение криптовалюты», подчеркнув важность сделки:

«Партнерские отношения, которые мы наблюдаем в настоящее время, являются признаком растущей уверенности в будущем криптовалюты и ее потенциале для повсеместного принятия. Настоящий вопрос сейчас не в том, останется ли криптовалюта, а в том, насколько быстро она изменит будущее мировой экономики и традиционных финансовых услуг».

На вопрос о том, почему такие криптобиржи, как Swyftx, Crypto.com и FTX, активно ищут партнерские отношения со спортивными партнерами, Парсонс подчеркнул, что «массовая привлекательность спорта означает, что биржи имеют чрезвычайно важный способ заявить о себе» и получить широкое признание в традиционном финансовом секторе.

«Биржи фактически говорят, что «мы здесь, и мы помогаем людям использовать новые технологии и возможности», — сказал он.

Забегая вперед, Парсонс заявил, что ожидает, что крипто-сектор отнимет долю рынка у банков и традиционных финансов уже в этом году.

«Мы видели, что этот процесс начался в 2021 году, и в этом году он будет только расширяться и углубляться по мере того, как на рынок будет поступать больше предложений продуктов, которые обеспечивают гиперконкурентные альтернативы существующим банковским продуктам», — сказал Парсонс.

Генеральный директор заявил, что криптовалюта больше не является нишевой темой в Австралии и что становится все труднее определить целевую демографическую группу, поскольку на рынок быстро выходят самые разные люди по всей стране.

«Мы также наблюдаем сдвиг в демографическом охвате, поэтому вы больше не можете сходу определить «типичного» владельца криптовалюты в стране. Мы ожидаем, что регулирование может ускорить этот процесс, особенно с точки зрения внедрения в бизнес. Но это действительно зависит от формы, которую примет регулирование», — сказал он.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.