Sushi подскочили на 10% после того, как лучший разработчик Avalanche предложил поглощение

Sushi подскочили на 10% после того, как лучший разработчик Avalanche предложил поглощение

Данные рынка CoinGecko показывают, что токены Sushi подскочили на 10% до более чем 6,19 долларов США с минимума в 5,30 долларов США в ночь на воскресенье. Цены немного снизились до 5,90 долларов США во время написания статьи.

Этот шаг произошел вскоре после того, как Даниэле Сестагалли, ведущий разработчик приложений на блокчейне уровня 1 Avalanche, предложил присоединиться к платформе в посте на форуме управления проектом.

«Расширение и рост Sushi были удивительными — пришло время дать проекту дополнительные ресурсы и автономию в то время, когда он больше всего нуждается в них», — говорится в предложении, утверждая, что добавление Сестагалли в проект может помочь положить конец его продолжающимся неудачам.

«Трейдеры, вероятно, делают ставку на рост, учитывая глубокий опыт разработки блокчейна и успех Сестагалли с предыдущими проектами, такими как Wonderland, Popsicle Finance и Abracadabra, в конкурентном пространстве DeFi», — добавил он.

Сестагалли стоит за ведущими проектами Avalanche, такими как Wonderland, валютный протокол, поддерживаемый казначейством, и Abracadabra, платформа, которая предоставляет залог на основе доходных активов, депонированных пользователями. SPELL, TIME и MIM — три токена, связанных с двумя проектами — имеют совокупную рыночную капитализацию более 5,9 миллиарда долларов, показывают данные CoinGecko, что делает Сестагалли одним из самых влиятельных разработчиков в криптоэкосистеме.

Такие протоколы, как Sushi, являются открытым исходным кодом, работают в сообществе и основаны на предложениях для дальнейших планов. Любой член сообщества — в данном случае Сестагалли — может написать предложение на форуме по управлению, и члены сообщества должны либо принять изменения, либо проигнорировать предложения.

Сестагалли предлагает сделать Sushi частью многомиллиардной экосистемы Abracadabra и Wonderland, поддерживаемой сильным сообществом последнего, которое называет себя коллективом нации лягушек. Другие изменения включают в себя прекращение выпуска «xSushi» — токена, вознаграждаемого Sushi stakers — устаревшего юридического лица, которое контролирует развитие, и добавление Сестагалли и других в основную команду разработчиков.

Комментарии по предложению варьировались от хороших до плохих. «У меня всегда было ощущение, что Дэни будет идеально подходить», — прокомментировал один из членов. «Я лично займу позицию против этого предложения. В то время как Дани проделал большую работу со своими проектами, им не хватает реального видения», — сказал другой.

Sushi — это многоцепочечная децентрализованная финансовая платформа (DeFi), которая начиналась как форк децентрализованной биржи Uniswap на основе Ethereum, но быстро стала одним из немногих проектов «голубых фишек» DeFi-активов в середине 2020 года. DeFi — это общий термин, который относится к кредитованию, торговле и другой финансовой деятельности, осуществляемой на блокчейне без традиционных посредников.

Он полагался на смарт-контракты для выполнения сделок между криптовалютой, а затем разветвился, чтобы включить услуги кредитования, размещения стейков и токенов NFT. Разработчики еще больше расширили возможности Sushi, включив в них почти 24 других блокчейна и решения уровня 2, что помогло ему в какой-то момент заблокировать активы на сумму более 10 миллиардов долларов.

Но платформа пережила исход ведущих разработчиков. Основные участники «0xMaki» и Гупта ушли в начале этого года, а технический директор Джозеф Делонг ушел в отставку в этом месяце на фоне споров относительно его позиции.  Однако такие, как Сестагалли, хотят сохранить развитие проекта: «Вместе мы можем двигать DeFi в правильном направлении, где Sushi строит доступный децентрализованный обмен, используемый всеми сетями», — написал он в своем предложении, опубликованном в понедельник.

По данным CoinGecko, токены Sushi достигли рекордных максимумов в 23 доллара США в марте 2021 года и предоставили более 5,248% ранним трейдерам и инвесторам. На момент публикации рыночная капитализация составляла 1,1 миллиарда долларов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *