Суд Великобритании разрешает отправлять юридические документы через NFT

Верховный суд Англии и Уэльса разрешил Фабрицио Д’Алоиа, основателю итальянской компании по онлайн-букмекерам Microgame, подать иск против анонимных людей путем отправки токена NFT.

Эта мера позволит Д’Алоиа доставлять юридические документы людям, которые не известны, но подключены к двум виртуальным кошелькам. Это важно для криптосектора, где мошенничество и взломы могут осуществляться через адреса кошельков.

«Это очень важно, потому что это показывает готовность суда адаптироваться к новым технологиям и принять блокчейн и, по сути, вмешаться, чтобы помочь потребителям, где предыдущее законодательство и регулирующие органы просто не могли этого сделать», — сказала Джоанна Бейли, юрист-партнер Giambrone & Partners LPP, которая работала над этим делом.

Д’Алоиа утверждал, что онлайн-брокер обманул его, заставив внести около 2,1 миллиона долларов США и 230 000 долларов США в два кошелька, которые оказались мошенническими. Решение суда, сказала Бейли, позволяет Д’Алоиа подать в суд на людей, ответственных за мошенническую платформу, отправив судебные документы через NFT на два кошелька.

Binance, Poloniex, Gate.io, OKX и Bitkub были идентифицированы Д’Алоиа как владельцы своих криптовалют. В прошлом месяце Д’Алоиа удалось получить постановление суда, запрещающее биржам перемещать эти активы.

Источник

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Huobi➡️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.