SubQuery запускает программу грантов в размере 500 000 долларов США для содействия росту экосистемы Polkadot

SubQuery запускает программу грантов в размере 500 000 долларов США для содействия росту экосистемы Polkadot

SubQuery, ведущее решение для индексации данных, построенное на Polkadot (DOT), радо подтвердить запуск грантовой программы SubQuery с первоначальным выделением 500 000 долларов США, доступных квалифицированным разработчикам.

Видение инициативы SubQuery Grants заключается в том, чтобы предложить ключевые возможности разработчикам блокчейна, членам сообщества и более широким участникам экосистемы, чтобы они могли создавать децентрализованные приложения (dApps) следующего поколения. Ожидается, что эти приложения будут работать на базе Polkadot, которые будут поддерживать Web 3.0, который является развивающимся набором стандартов для Интернета будущего. SubQuery ищет инновационные или высокопотенциальные идеи, которые используют инструменты индексации данных SubQuery с открытым исходным кодом для поддержки передовых приложений, которые решают проблемы в секторе блокчейна или технологий распределенного реестра (DLT).

Решения, которые предлагают столь необходимые приложения, проводники или информационные панели, которые разблокируют критически важные данные, будут отдавать предпочтение. Другие идеи, которые ищет команда, должны помочь парачейн-партнерам проекта расширить свою экосистему, а также те, которые приветствуют миллионы других в быстрорастущей семье Polkadot.

«Мы ищем сообщество, которое присоединится к нам в нашем стремлении раскрыть ценность данных из Polkadot. Первоначальный пул 500 000 долларов США предоставит большие возможности финансирования для разработчиков приложений. Этот пул разработок будет увеличен после создания Фонда SubQuery в начале 2022 года в рамках новой программы грантов».

«В программе грантов SubQuery, пользователи получат непревзойденный доступ к нашей экосистеме. В дополнение к финансированию для более быстрого развертывания вашего проекта, участники будут иметь поддержку своей идеи от команды разработчиков SubQuery».

Получатели могут рассчитывать на получение выгоды от опыта и связей команды бизнес-разработчиков SubQuery. Они могут привести разработчиков проектов в контакт практически с кем угодно в экосистеме. Участники также будут запущены в мир разработки программного обеспечения при поддержке маркетинговой команды SubQuery и социального охвата.

SubQuery также будет делиться техническими задачами, которые потенциально могут обеспечить доступ к грантовому финансированию. Кроме того, SubQuery предложит гарантированный белый список утвержденным грантополучателям SubQuery для предстоящего TGE в начале 2022 года.

Сэм Цзоу, основатель и генеральный директор SubQuery, отметил: 

«SubQuery был разработан, чтобы помочь разработчикам легко и быстро раскрыть ценность данных блокчейна. Мы получили раннюю поддержку от Web 3 Foundation Grants, Substrate Builders Program и Berkeley Blockchain Xcelerator. Таким образом, мы стремимся выплатить его сообществу разработчиков и способствовать инновациям, чтобы помочь вместе построить наше видение будущего Web3»

Объявление о грантах SubQuery появилось после запуска SubQuery Academy и «Курса героя», который предназначен для повышения квалификации и расширения прав и возможностей разработчиков программного обеспечения в экосистеме SubQuery, предоставляя им увлекательную модульную программу. Содержание этой программы предназначено для перехода нового блокчейн-разработчика от начала до передовых концепций программирования и является полностью бесплатным и доступным через онлайн-портал.

О SubQuery

SubQuery — это децентрализованный уровень агрегирования, индексации и запросов данных между блокчейнами уровня 1 и децентрализованными приложениями. Этот сервис разблокирует данные блокчейна и преобразует их в запрашиваемое состояние, чтобы их можно было использовать в интуитивно понятных приложениях. Это позволяет разработчикам DApp сосредоточиться на своем основном сценарии использования и интерфейсе, не тратя время на создание пользовательского бэкэнда для обработки данных. Предстоящая сеть SubQuery Network децентрализует и токенизирует экосистему, чтобы каждый мог принять участие в революции данных web3.

Остались вопросы?

Напоминаем, что мы являемся амбассадорами проекта SubQuery. Получить дополнительную информацию и задать любые вопросы о SubQuery можно в русскоязычной группе SubQuery в Telegram. 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *