Stronghold Digital Mining приобретет 9080 биткоин-майнеров

Stronghold Digital Mining приобретет 9080 биткоин-майнеров

Stronghold Digital Mining покупает 9080 майнинг установок Bitmain и MicroBT, добавляя к своему хэшрейту около 826 петааш в секунду (PH/s), говорится в заявлении компании в понедельник.

Согласно заявлению, с момента публикации результатов за третий квартал 30 ноября компания из Пенсильвании подписала четыре отдельные сделки по установкам. По его словам, к концу года или началу января ожидается, что 4800 майнеров, которые стоят 35,7 млн. долларов США, будут поставлены. Еще 4280 установок были приобретены в соответствии с соглашением о доле прибыли с Northern Data на «высоко благоприятных» условиях для Stronghold, говорится в сообщении. По словам Stronghold, они будут доставлены в первой половине 2022 года.

Майнер биткоинов заявил, что 15 декабря он также подписал соглашение о финансировании оборудования с инвестиционной фирмой NYDIG на сумму до 54 миллионов долларов. По его словам, сделка обеспечена покупкой 12 000 S19j Pro Antminers у Bitmain, и Stronghold уже получила аванс в размере 18,6 миллионов долларов. Совокупная непогашенная сумма поставляется с процентной ставкой 9,85% и будет выплачена в течение 24 месяцев.

Все 9080 установок будут установлены на собственных объектах по мелиорации и производству электроэнергии Stronghold, говорится в сообщении. На сегодняшний день Stronghold либо установила, либо обязалась купить более 54 000 установок с общим хэшрейтом около 5,2 эксахаша в секунду, согласно заявке. Акции майнера открылись на уровне 27 долларов, когда компания стала публичной на Nasdaq в октябре. В пятницу они закрылись по цене 12,59 долларов.

NYDIG привлекла 1 миллиард долларов ранее в декабре, в результате чего ее оценка составила 7 миллиардов долларов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *