Strike запускает платежные услуги ВТС в Аргентине

Strike запускает платежные услуги ВТС в Аргентине

Приложение Lightning Network от Bitcoin Strike запустило свои услуги в Аргентине.

Компания заявила во вторник, что аргентинцы смогут совершать платежи по денежным переводам биткоинов, получать советы по биткойнам в Twitter и пользоваться услугами одноранговых транзакций Strike. Аргентина является первым шагом в латиноамериканской экспансии 2022 года, которая будет включать Бразилию, Колумбию и «другие рынки Латинской Америки», говорится в заявлении компании. Компания запустила свое платежное приложение в Сальвадоре в марте прошлого года.

Согласно заявлению, Strike в настоящее время работает с торговцами, потребителями и частными лицами в Аргентине. До сих пор компания начала первоначальные интеграции и активации в южном городе Сан-Мартин-де-лос-Андес, расположенном в Патагонии. Компания в четыре раза увеличила свою латиноамериканскую команду для старта в Аргентине и планирует продолжить нанимать сотрудников в регионе.

«Аргентина является одной из самых захватывающих стран для построения экономики биткоинов, используя биткоин как превосходный актив и превосходную платежную сеть», — говорится в заявлении основателя и генерального директора Strike Джека Маллерса.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *