Стивен Карри сотрудничает с брендом спортивной одежды Under Armour в рамках запуска NFT

Стивен Карри сотрудничает с брендом спортивной одежды Under Armour в рамках запуска NFT

Звездный защитник «Golden State Warriors» Стивен Карри сотрудничает с брендом спортивной одежды Under Armour в рамках запуска NFT, чтобы отпраздновать свой новый рекорд как лучший трехочковый шутер Национальной баскетбольной ассоциации всех времен.

В честь этого рекордного кадра в коллекции будет представлено 2974 токена NFT, которые являются цифровыми копиями кроссовок Under Armour «Curry Flow 9», которые носил Карри, когда он побил рекорд легенды НБА Рэя Аллена 14 декабря. Коллекция Genesis Curry Flow NFT является первыми носимыми кроссовками NFT, согласно Under Armour. Кроссовки Metaverse: их можно носить в трех метавселенных — Decentraland, The Sandbox и Gala Games (в различных пиксельных стилях).

Стивен Карри сотрудничает с брендом спортивной одежды Under Armour в рамках запуска NFT

С этим первым дропом NFT Under Armour следует за двумя крупнейшими конкурентами, Nike и Adidas, в мир цифровых предметов коллекционирования. Немецкая компания Adidas недавно сотрудничала с яхт-клубом Bored Ape в проекте кроссовок метавселенной, а в начале этого месяца Nike из Бивертона, штат Орегон, приобрела виртуальную кроссовку RTFKT.

Стоимость каждого NFT составит 333 доллара США, и все вырученные средства пойдут в детские спортивные благотворительные организации. В симуляторе Town Star от Gala Games игроки смогут использовать Genesis Curry Flow NFT, чтобы получить внутриигровые награды.

«Мы не могли бы выбрать более исторический момент для Gala game, чтобы впервые войти в сектор спортивных предметов коллекционирования», — написал директор по стратегии Gala Games Джеймс Олден в пресс-релизе.

«Мы рады быть единственной платформой для этой раздачи, которая предлагает утилиту в игре, которая действительно вознаграждает игроков».

Genesis Curry Flow NFT не является первым NFT Карри. 17 декабря, Карри запустил еще одну коллекцию из 2974 NFT — портреты себя, а не цифровую обувь — в память о его достижении.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.