Стейблкоин Sperax USD запущен на Arbitrum One

Стейблкоин Sperax USD запущен на Arbitrum One

Решение для масштабирования Ethereum Layer 2 Arbitrum One объявляет о запуске стейблкоина в долларах США (Sperax USD) с основной сети.

Стейблкоин Sperax USD запущен на Arbitrum One

Sperax USD (USDs) — это стейблкоин с привязкой к доллару США, который автоматически генерирует пассивный доход, и первый стейблкоин Sperax на решении Ethereum Layer 2 — Arbitrum (ARB).

Sperax USD поддерживается залогом, как и другие стейблкоины. Но в отличие от других стейблкоинов, привязанных к доллару США, он возвращает прибыль своим держателям. Гибридный стейблкоин USDs обеспечен корзиной активов, которые реинвестируются для обеспечения пассивного дохода в проверенные смарт-контракты и поддерживает стабильную привязку алгоритмически.

Разработкой экономических механизмов доллара США руководят профессор Гарвардского университета Марко Ди Маджо и руководитель предыдущего исследования Terra (LUNA) Николас Андреаулис.

Что такое Sperax?

Sperax (SPA) стремится принести пользу всем финансовым жизням с помощью технологии блокчейн. Используя токен Sperax (SPA) в своем ядре, Sperax создает крипто-обеспеченную алгоритмическую стабильную монету, привязанную к доллару США и набор приложений DeFi, включая мобильное приложение Sperax Play для заработка в облаке.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *