Sportium объявляет о стратегическом партнерстве с Dapper Labs

Sportium объявляет о стратегическом партнерстве с Dapper Labs

Dapper Labs со своими разнообразными партнерами, несомненно, поможет ускорить продвижение Sportium к тому, чтобы стать доминирующей платформой, на которой различные виды спорта и профессиональные лиги могут легко войти в криптосферу.

Sportium, быстрорастущая многогранная спортивная платформа Non-Fungible Token (NFT), которая преследует цель перенести традиционные виды спорта в Метавселенную, объявила о своем недавнем стратегическом партнерстве и инвестициях со стороны Dapper Labs. Как было объявлено блокчейн-стартапом, он также завершил инвестиционный раунд от Dapper Labs, но собранные средства не разглашаются. Этот раунд финансирования следует за более ранним сбором средств, который проводился Libertus Capital при участии Animoca Brands и Folius Ventures.

Партнерство с Dapper Labs также включает подписанный меморандум о взаимопонимании, согласно которому Sportium построит свою мультиспортивную платформу NFT в основной сети Flow. Sportium может многое получить от Dapper Labs, поскольку последняя компания зарекомендовала себя успешным запуском ряда проектов NFT за последние 4 года.

Dapper Labs была командой, стоящей за проектом CryptoKitties, а также над платформой NBA Top Shot, которые остаются одними из самых уважаемых новаторских проектов во всем пространстве NFT.

«С тех пор, как мы впервые познакомились с командой Sportium и их видением, они не перестают удивлять нас инженерными и исполнительными возможностями команды. В сочетании с нашим ноу-хау, полученным из опыта работы с NBA Top Shot и другими нашими успешными проектами NFT, мы твердо убеждены в том, что Sportium может иметь огромный потенциал, чтобы повлиять на индустрию NFT », — говорится в объявлении.

Финансирование, которое Sportium получило до сих пор, поможет обновить его лицо по мере того, как он продвигается вверх в высококонкурентном мире NFT и децентрализованных игр. По заявлению компании, «это новое финансовое и стратегическое партнерство еще больше укрепит стремление Sportium стать ведущим мировым рынком и экосистемой, с которой можно играть, торговать и зарабатывать спортивные NFT».

Партнерство Sportium и Dapper Labs: пример стратегического согласования в поле зрения

Экосистема NFT и метавселенной только формируется, и помимо инноваций, с которыми сталкиваются новые игроки, характер стратегических партнерств, заключенных этими стартапами, является определяющим фактором того, насколько быстро и хорошо они будут расти.

В случае Sportium и Dapper Labs партнерство является продуманным, поскольку Dapper Labs предлагает опыт разработки и управления самым успешным в мире рынком спортивных NFT, выступая в качестве правильной модели для бывшей компании. Характер партнеров и финансирование, которое получает стартап, также будут определять его режим ускорения.

По прогнозам, через несколько лет метавселенная превратится в индустрию с многомиллиардным оборотом, и, согласно прогнозам, основные разработчики традиционных игр готовы в ближайшем будущем продвинуться в космос. Основываясь на этих прогнозах, ряд венчурных капиталистов ищут возможности для финансирования стартапов, стремящихся отстаивать это будущее.

Dapper Labs со своими разнообразными партнерами, несомненно, поможет ускорить продвижение Sportium к тому, чтобы стать доминирующей платформой, на которой различные виды спорта и профессиональные лиги могут легко войти в криптосферу и создать сообщества поклонников, построенные на основе официально лицензированной интеллектуальной собственности (IP).

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *