Создатель Dogecoin и основатель Ethereum Виталик Бутерин что-то задумали

Создатель Dogecoin и основатель Ethereum Виталик Бутерин что-то задумали

Dogecoin Foundation и основатель второй по величине криптовалюты на рынке Виталик Бутерин объявили о создании уникального предложения Dogecoin, которое принесет PoS «Community Staking» всем, кто желает участвовать.

Дорожная карта Dogecoin

Согласно веб-сайту фонда, Dogecoin — это проект с открытым исходным кодом, управляемый сообществом, которым руководят многие люди и участники, ежедневно развивающие экосистему Dogecoin.

Как отмечается в дорожной карте, путь Dogecoin «вымощен» множеством проектов, которые сообщество постоянно формирует. Сообщество проекта также с нетерпением ожидает продолжения децентрализации проекта.

Проект Gigawalet и стекинг для сообщества

Проект GigaWallet, представленный в дорожной карте, будет использоваться для предоставления решения API, которое позволит добавлять транзакции Dogecoin на платформу и использовать сеть монеты в качестве поставщика платежей.

GigaWallet будет предоставлять два уровня API. Первый будет использоваться для обработки и проверки транзакций Dogecoin, а второй уровень будет использоваться для интеграции приложения Dogecoin Keyring и SDK (Software Development Kit). Пользователи сохранят право собственности на ключи, не теряя возможности совершать транзакции с Dogecoin.

После выпуска и полной реализации GigaWallet фонд сможет сосредоточиться на разработке стекинга для сообщества. Стекинг сообщества — это уникальное предложение, которое, согласно статье, позволит каждому участвовать в распределении вознаграждений за работу сети.

При поддержке сообщества сеть будет продолжать расти и делать Dogecoin еще более надежной сетью, которая будет более подходящей для создания дополнительных вариантов использования, которые будут действовать в пользу актива в долгосрочной перспективе.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *