Создатель Doge Temple говорит, что Метавселенной нет, а Микровселенная существует

Создатель Doge Temple говорит, что Метавселенной  нет, а Микровселенная существует

По словам основателя и генерального директора платформы для виртуальных вечеринок Party.Space, ниша «Впечатления от Микровселенной» станет будущим Метавселенной.

Юрий Филипчук говорит, что вместо того, чтобы «строить большую Метавселенную и продавать там часть земли», создатели Web3 должны сосредоточить свои усилия на «изучении наилучшего способа взаимодействия в Интернете» с онлайн-сообществами.

Идея состоит в том, что каждое интернет-сообщество создает свою собственную Микровселенную, которая объединяется в общую сеть, образуя Метавселенную.

Party.Space был запущен в мае 2020 года с целью превратить видеочаты в игру. Сейчас они работают с 65 корпоративными клиентами, организуя конференции, вечеринки в конце года, тимбилдинги и семинары.

Одним из творений «Микровселенной» Филипчука является «Храм DOGE», виртуальное пространство для общения поклонников мема о DOGE. Он был запущен платформой виртуальных вечеринок Party.Space в ноябре 2021 года.

На этой неделе на нем проходила афтепати седьмой ежегодной (и второй виртуальной) церемонии награждения Golden Kitty Awards от Product Hunt. Doge Temple стал полуфиналистом в категории видеороликов с демонстрацией продукта, но не получил награду.

ConsitutionDAO получила награду Golden Kitty за лучший проект Web3, а Phantom, Thirdweb и Rainbow заняли второе место.

Вот! Микровселенная Doge Temple выйдет 4 ноября! pic.twitter.com/Ixh8sA8PUE

— Храм дожей (@dogetemple420) 2 ноября 2021 г.

«Мы хотим создать микровселенную и хотим, чтобы люди могли путешествовать между ними, чтобы выбрать микровселенную, которая лучше всего соответствует их настроению», — сказал Филипчук Cointelegraph. «Мы действительно изучаем новый способ общения людей».

Пандемия COVID-19 и глобальные блокировки вынудили многих людей во всем мире перенести часть своей жизни в онлайн. Zoom был звездой прорыва в сфере видеозвонков, а такие платформы, как Teams и Slack, зарекомендовали себя в нашей рабочей жизни.

«Виртуальные мероприятия никуда не денутся, потому что это так удобно и гораздо веселее, чем просто общаться в Zoom», — сказал Филипчук.

Дож Темпл объяснил свои идеи Microverse в сообщении Medium от 2 ноября, оспаривая идею о том, что можно построить «массовое сообщество вокруг искусственно созданного виртуального мира». В сообщении поясняется:

«В то время как Metaverse пытается быть всем для всех, Microverse создает собственный миниатюрный мир вокруг существующих сообществ, тенденций и идей».

 
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.