Соучредитель BlockFi: «FOMO будет стимулировать внедрение криптовалют в 2022 году»

Соучредитель BlockFi: «FOMO будет стимулировать внедрение криптовалют в 2022 году»

Соучредитель BlockFi ожидает, что рост цен, новые таланты и ясность регулирования создадут бурлящую атмосферу FOMO для внедрения криптовалюты в 2022 году.

Флори Маркес, соучредитель хранителя криптовалюты BlockFi, сказал, что рост цен, новые таланты и ясность регулирования будут объединены, чтобы создать бурлящую атмосферу FOMO для внедрения криптовалюты в 2022 году. В пятницу в интервью Yahoo Finance Маркес также поделился своими мыслями относительно роста отрасли, который наблюдался в 2021 году.

Маркес предположила, что криптовалюта стала «более удобоваримой» для среднего потребителя, чем это было в 2016 году. Она объяснила, что другими значительными драйверами роста в 2022 году станут широкий выбор квалифицированных экспертов, которые будут работать в криптоиндустрии, и ясность регулирования.

Приведенная ею статистика закладывает оптимистичную основу для роста в 2022 году. Согласно исследованию BlockFi, каждый десятый человек планирует подарить криптовалюту в этом году, добавив при этом:

«Сейчас примерно две трети американцев могут свободно говорить о криптовалюте, тогда как пять лет назад только 1% людей когда-либо торговали криптовалютой, а 50% американцев тогда вообще никогда не слышали о ней».

Внутренние показатели BlockFi также указывают на растущее распространение. В первый год работы бонусной карты на нее подписались 75 000 человек. Маркес отметила, что эта цифра «абсолютно огромна, потому что большинство финтех-компаний рассчитывают выпустить около 10 000 кредитных карт в первый год».

Более интересным для FOMO в 2022 году является открытие, что для «большинства клиентов BlockFi — когда они получают вознаграждение в биткойнах, они не продают его за наличные».

Эти открытия отражают более широкие тенденции внедрения в криптопространстве, особенно среди молодежи. Недавний опрос CNBC показал, что 83% миллионеров-миллениалов владеют криптовалютами. «Ходлинг» завоевывает популярность среди клиентов BlockFi, 38% из которых планируют удерживать, и только 6% планируют сократить свои криптозапасы в следующем году.

Однако для Маркес решающее значение имеет праздничное время, когда новые правила и новые таланты приходят в криптоиндустрию. Она отметила, что криптовалюта и финтех сильно привлекают людей, которые хотят узнать что-то новое и расширить свою карьеру.

«Я думаю, что мы увидим, как больше талантов перейдет из других, более традиционных отраслей в сектор криптовалюты и финтех. И последнее, что, я думаю, мы увидим в 2022 году, — это некоторая нормативная ясность».

Поскольку семьи собираются вместе во время курортного сезона, когда цена Биткойна (BTC) стабильно превышает 46000 долларов, глубоко укоренившаяся, долгожданная атмосфера FOMO может стимулировать как цены, так и принятие в 2022 году, считает Маркес.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.